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INSTRUCTIONS GÉNÉRALES
1.Régler le guide de mesure avec rapporteur d’angle pour la taille appropriée
du carreau. Placer le carreau avec le côté glacé vers le haut, contre le taquet
réglé dans la position la plus avancé de la découpeuse. Placer la roue à
couper légèrement sur le bord arrière du carreau (FIG. A). En utilisant de la
pression ferme, pousser la poignée vers le bas et vers l’avant à travers le
carreau (FIG. B). La roue entaillera le carreau alors qu’il sera poussé vers
l’avant. Rassurez-vous d’entailler le carreau à travers la longueur entière du
carreau. Il est important de faire cette « coupure » d’entaille avec un
mouvement continu, en entaillant seulement une fois par carreau.
2. Après avoir entailler, et sans bouger le carreau, situer la poignée de telle façon
que le barre de rupture soit directement au-dessus du bord avant du carreau
au taquet (FIG. C). Utiliser avec les deux mains de la pressionlégère sur la
poignée jusqu'à que le carreau se casse au long de la ligne d’entaille (FIG. D).
REMARQUES:
1. L’huile ne doit pas être utilisé avec le Coupe Carreaux. L’utilisation d’huile
causera éventuellement de l’encrassement et du calage des parties
déplaçables étant donné que l’huile se mélange avec les poussières et la
poudre des carreaux de céramique.
2. L’usure de rails chromés est normale et peut être distribué régulièrement en les
alternant occasionnellement. Pour les découpeuses avec des rails tenues de
boulons à tête hexagonale, desserrer chaque boulon à tête hexagonale et
tourner légèrement les rails. Resserrer les boulons à tête hexagonale quand fini.
3. La seule partie qui a habituellement besoin de remplacement est la roue
à entailler au carbure. (Utilisé Q.E.P. #10117 or #10119 Molette pour
Coupe Carreaux)
GARANTIE LIMITÉE
Faire référence à la carte de garantie.
FIG. A FIG. B
FIG. C FIG. D
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