ARTHUR MARTIN G6713CCM1C.STAT.GAS Manuel utilisateur

Catégorie
Fours
Taper
Manuel utilisateur
Table des matières
Comment utiliser votre notice ?
1.2.3
Utilisation
Avertissements importants
Installation
Protection de l’environnement
DESCRIPTION DE VOTRE CUISINIERE
Le bandeau de commandes
La table de cuisson
LINTERIEURDUFOUR
CONSEILS AVANT LA PREMIERE UTILISATION
Le four
COMMENT UTILISER LA TABLE DE CUISSON
Pour allumer les brûleurs :
Pour éteindre les brûleurs :
Principales positions d’utilisation :
Lescollerettesdecommandesdes
brûleurs de table
Sécurité
COMMENT UTILISER LE FOUR
Lorsque le four est en fonctionnement, le couvercle doit être relevé.
La commande de four / grilloir
L’utilisation du grilloir
La cuisson au tournebroche
Le voyant “grilloir”
La collerette de la commande de four /
grilloir
L’éclairage de four
Les accessoires du four
CONSEILS D’UTILISATION : LA TABLE DE CUISSON
CONSEILS D’UTILISATION : LE FOUR
Conseils pratiques
Choix des récipients
Influence des récipients su r les résultats
de cuisson
GUIDES DES CUISSONS
Guide des cuissons au t ournebroche et au grilloir
ENTRETIEN ET NETTOYAGE
Nettoyagedelatable
Nettoyage d u couvercle
Grilles émaillées
Brûleurs gaz ( chapeau x et cou ronnes)
Bandeau de commande et manettes
Porte, tiroir et côtés
Nettoyage du four
Principe
Nettoyage catalytiqu e
Nettoyage d es accessoires
EN CAS D’ANOMALIE DE FONCTIONNEMENT
CONDITIONS DE GARANTIE
Garantie
La plaque signalétique
A LATTENTION DE LINSTALLATEUR
Consignes de sécurité
Raccordement électrique
Raccordement à un réseau gaz
  • Page 1 1
  • Page 2 2
  • Page 3 3
  • Page 4 4
  • Page 5 5
  • Page 6 6
  • Page 7 7
  • Page 8 8
  • Page 9 9
  • Page 10 10
  • Page 11 11
  • Page 12 12
  • Page 13 13
  • Page 14 14
  • Page 15 15
  • Page 16 16
  • Page 17 17
  • Page 18 18
  • Page 19 19
  • Page 20 20
  • Page 21 21
  • Page 22 22
  • Page 23 23
  • Page 24 24
  • Page 25 25
  • Page 26 26
  • Page 27 27
  • Page 28 28

ARTHUR MARTIN G6713CCM1C.STAT.GAS Manuel utilisateur

Catégorie
Fours
Taper
Manuel utilisateur