Avant la première utilisation
1 Retirez tout autocollant et essuyez le grille-pain à l'aide d'un chiffon humide.
2 Lors de la première utilisation, faites fonctionner l'appareil plusieurs fois au réglage maximum,
sans introduire de tranches de pain, dans une pièce bien aérée.
Vous devez suivre cette procédure pour chauffer les éléments chauffants et brûler les particules de
poussière qui se sont accumulées.Vous éviterez ainsi les odeurs désagréables pendant le grillage.
Utilisation de l'appareil
Ne laissez jamais le grille-pain en marche sans surveillance.
◗ Il est possible de régler la longueur du cordon d'alimentation en enroulant l'excédent autour
des pattes de fixation situées en dessous de l'appareil (fig. 2).
1 Mettez l'appareil sur une surface stable, loin de tous matériaux inflammables tels que des
rideaux.
2 Branchez la fiche dans la prise murale.
Faire griller du pain
1 Mettez une ou deux tranches de pain dans le grille-pain (fig. 3).
2 Sélectionnez le mode 7 en appuyant sur le bouton mode jusqu'à ce que 7 soit affiché. Selon
le mode sélectionné antérieurement, vous devez appuyer sur le bouton mode une ou
plusieurs fois (fig. 4).
3 Sélectionnez le degré de brunissage désiré (fig. 5).
Sélectionnez un réglage plus faible pour obtenir du pain légèrement grillé ou un réglage plus fort
pour obtenir du pain bien grillé.
- Appuyez sur - une ou plusieurs fois pour sélectionner un réglage inférieur.
- Appuyez sur + une ou plusieurs fois pour sélectionner un réglage supérieur.
Le réglage sélectionné sera affiché.
4 Abaissez la manette pour mettre l'appareil en marche (fig. 6).
- Le bouton stop s'allume.
- La manette ne restera en position que si l'appareil est branché sur le secteur.
- Le temps de grillage restant sera affiché et commencera à clignoter.
La partie supérieure du grille-pain chauffe fortement pendant le grillage. Ne la touchez pas.
◗ Surveiller le grillage (fig. 7).
La durée de grillage sera affichée à l'écran et le compte à rebours commence.
5 Changer le niveau de brunissage pendant le grillage (fig. 8).
Lors du fonctionnement du grille-pain, vous pouvez appuyer sur la commande + pour un grillage
plus fort ou sur - pour un grillage plus faible.
La durée de grillage et le réglage de brunissage seront modifiés sur l'affichage.
B
Note: Lorsque vous sélectionnez un réglage inférieur pour une tranche de pain légèrement grillée, le
toast peut sauter immédiatement s'il a atteint le degré de brunissage désiré.
Lorsque le pain est prêt, vous entendez un signal sonore, l'affichage lumineux clignote plusieurs fois
et la manette remonte.
◗ Vous pouvez suspendre le brunissage et éjecter le pain à tout moment en appuyant sur le
bouton STOP au-dessus du grille-pain (fig. 9).
FRANÇAIS 17