FRANÇAIS14
Avant la première utilisation
Retirez tout autocollant et essuyez le grille-pain à l'aide d'un chiffon humide.
Lors de la première utilisation, faites fonctionner l'appareil plusieurs fois sans introduire de tranches
de pain, au réglage maximum, pour chauffer les éléments chauffants et brûler les particules de
poussière qui se sont accumulées.
Utilisation de l'appareil
1 Placez l'appareil dans un endroit sûr loin de toute matière inflammable comme des rideaux,
et branchez-le sur une prise de courant.
◗ Il est possible de régler la longueur du cordon d'alimentation en enroulant l'excédent autour
des pattes de fixation situées en dessous de l'appareil (fig. 2).
Faire griller du pain
Ne laissez jamais le grille-pain en marche sans surveillance.
1 Mettez une ou deux tranches de pain dans le grille-pain (fig. 3).
2 Sélectionnez le degré de brunissage désiré (fig. 4).
Sélectionnez un temps de grillage plus court (1-2) pour commencer ou pour de la baguette et
augmentez (5-8) pour du pain plus lourd, campagne ou autre.
3 Abaissez la manette pour mettre l'appareil en marche (fig. 5).
- Le bouton stop s'allume.
- La manette ne restera en position que si l'appareil est branché sur le secteur.
Ne touchez pas les parties metalliques du grille-pain car vous pourriez vous brûler.
4 Lorsque le pain est prêt, la manette remonte et l'appareil s'éteint automatiquement.
◗ L'appareil s'éteint automatiquement.Vous pouvez suspendre le brunissage et éjecter le pain à
tout moment en appuyant sur le bouton Stop au-dessus du grille-pain (fig. 6).
◗ Pour retirer de petits morceaux de pain, il suffit de relever légèrement la manette.
◗ Si une tranche reste coincée, débranchez la fiche d'alimentation de la prise murale, laissez le
grille-pain refroidir et retirez soigneusement le toast du grille-pain. N'introduisez jamais
d'objet métallique dans le grille-pain et évitez de toucher les parties métalliques de l'appareil.
Faire griller du pain congelé
1 Suivez les instructions de la section "Faire griller du pain", mais abaissez la manette et
appuyez sur le bouton décongélation — (fig. 7).
Le bouton s'allume.
Note: Lorsque vous faites griller du pain congelé cela durera plus longtemps que lors du grillage du
pain décongelé.
Faire réchauffer du pain grillé
1 Suivez les instructions de la section "Faire griller du pain", mais abaissez la manette et
appuyez sur le bouton réchauffage ç (fig. 8).
Le bouton s'allume.