CONSEILS UTILES
AVERTISSEMENT
Reportez-vous au chapitre « Con-
signes de sécurité ».
La température et les temps de
cuisson indiqués sont fournis uni-
quement à titre indicatif. Ils va-
rient en fonction des recettes ainsi
que de la qualité et de la quantité
des ingrédients utilisés.
CONSEILS POUR LES MODES
DE CUISSON SPÉCIFIQUES DU
FOUR
Maintien au chaud
Utilisez cette fonction pour garder un plat
au chaud.
La température se règle automatique-
ment sur 80 °C.
Chauffe-plats
Pour réchauffer les assiettes et les plats.
Répartissez les plats et les assiettes sur la
grille. Déplacez les piles au bout de la
moitié du temps de réchauffement
(échangez haut et bas).
La température automatique est de 70 °C.
Position de la grille conseillée : 3.
Levée de Pâte/Pain
Vous pouvez utiliser cette fonction auto-
matique avec n'importe quelle recette de
pâte levée. Elle crée une bonne atmos-
phère pour le levage. Mettez la pâte dans
un plat suffisamment grand pour la levée
et recouvrez-la d'un linge mouillé ou d'un
film plastique. Insérez une grille métalli-
que au premier niveau et posez le plat
dessus. Fermez la porte, puis réglez le
four sur la fonction Levée de Pâte/Pain.
Sélectionnez la durée nécessaire.
Remplissez le bac à eau.
CUISSON À LA VAPEUR
Ustensiles de cuisson à la vapeur
• N'utilisez que des ustensiles de cuisine
résistant à la chaleur et à la corrosion
ou des récipients en acier chromé (pour
certains modèles uniquement).
Positions des grilles
• Les positions correctes des grilles sont
indiquées dans le tableau ci-dessous.
Comptez les positions de grille du bas
vers le haut.
Remarques générales
• Lorsque la durée de cuisson dépasse
les 30 minutes ou si vous cuisinez une
quantité importante d'aliments, ajoutez
de l'eau si nécessaire.
• Placez les aliments dans des récipients
de cuisson adéquats puis placez ces
derniers sur les grilles. Assurez-vous de
placer les grilles en laissant un espace
suffisant pour que la vapeur puisse cir-
culer autour de chaque récipient.
• Après chaque utilisation, retirez l'eau
du bac à eau, des tuyaux et du généra-
teur de vapeur. Reportez-vous au cha-
pitre « Entretien et nettoyage ».
Remarques concernant les tableaux de
cuisson à la vapeur
• Les données indiquées dans les ta-
bleaux se réfèrent à des plats typiques.
• La température et la durée sont four-
nies à titre indicatif uniquement et va-
rient en fonction de la composition, de
la taille et de la quantité d'aliments ain-
si que de l'ustensile de cuisine utilisé.
• Suivez les instructions relatives à une
recette similaire si la vôtre n'est pas ré-
pertoriée.
• Démarrez la procédure à four froid sauf
si le tableau l'indique différemment.
• Lors de la cuisson du riz et étant donné
ses capacités d'absorption d'eau, utili-
sez un rapport eau/riz de 1,5:1 à 2:1.
TABLEAUX DE CUISSON À LA
VAPEUR
AVERTISSEMENT
N'ouvrez pas la porte de l'appa-
reil lorsque cette fonction est acti-
vée. Risque de brûlures.
Cette fonction est appropriée pour tous
les types d'aliments, frais ou surgelés.
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