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Pour son transport, l’appa-
reil a été emballé an de le
protéger contre les endom-
magements. Après déballage
de l’appareil, prière d’éliminer
les éléments de l’emballage
d’une façon non nuisible à l’environnement.
Tous les matériaux utilisés pour l’emballage
sont inoensifs pour l’environnement et re-
cyclables à 100% (ils sont marqués par un
symbole approprié).
Attention! Lors du déballage, garder
les matériaux d’emballage (petits sacs
polyéthylène, morceaux de polystyrène,
etc.) hors de portée des enfants.
DEBALLAGE
ELIMINATION DES APPAREILS
USAGÉS
Ce symbole signale que le
produit, après sa période d’u-
tilisation, ne pourra pas être
éliminé avec d’autres déchets
ménagers. L’utilisateur est ob-
ligé de le rendre à un point de
collecte des appareils électriqu-
es et électroniques usagés. De tels points
de collecte sont mis en place par les com-
munes, certains magasins et entreprises
de ramassage des déchets. Respecter les
règles d’élimination des appareils électri-
ques et électroniques permet d’éviter des
conséquences nuisibles à la santé humaine
et à l’environnement naturel, à cause de la
possibilité de présence de constituants dan-
gereux ou de transformations inappropriées
à ce type d’appareil.
Cet appareil est marqué par le symbole du
conteneur à déchets, rayé, conformément à
la Directive Européenne 2012/19/UE et à la
Loi polonaise sur les appareils électriques et
électroniques usagés.
ECONOMIES D’ENERGIE
Qui prote de l’énergie de
manière responsable non
seulement protège le bud-
get du ménage, mais aussi
participe consciemment à
la protection de l’environ-
nement. C’est pourquoi
aidons, économisons l’énergie électrique!
Et pour cela il faut respecter règles suivan-
tes :
●Utilisation d’ustensiles de cuisine ap-
propriés
Les casseroles à fond plat et épais permet-
tent d’économiser jusqu’à 1/3 de l’énergie
électrique. Ne pas oublier le couvercle, sans
lequel la consommation d’énergie électrique
peut-être multipliée par quatre !
●Maintien de la propreté des foyers et des
fonds des récipients.
Les salissures perturbent la transmission de
la chaleur et les restes de nourriture brûlés
à plusieurs reprises ne peuvent être enlevés
qu’à l’aide de produits chimiques nuisibles à
l’environnement.
●Éviter les inutiles „coups d’œil dans les
casseroles”.
●Ne pas aménager la plaque à proximité
directe de réfrigérateurs ou congéla-
teurs.
Cela provoque une augmentation inutile de
la consommation d’énergie.