WMF Schneidbrett
aus Bambus
Beim Schneiden, Hacken, Filetieren brauchen
Sie eine Grundlage, die Ihre empfindliche
Messerklinge schont. Ein Schneidbrett aus Bambus
ist härter als Eiche oder Buche, dabei elastisch und
extrem unempfindlich.
Hinweise zur Pflege
• Schneidbrett aus Bambus nicht
in die Spülmaschine geben.
• Von Hand abspülen und abtrocknen.
• Möglichst aufrecht austrocknen lassen.
• Zur besonderen Pflege und optischen
Auffrischung gelegentlich mit etwas
Speiseöl einreiben.
WMF Chopping Board
from bambou
When cutting, chopping and filleting you need
a base that is easy on your sensitive knife blades.
A chopping board made from bamboo is harder
than oak or beech, and is resilient and extremely
hard-wearing.
Instructions on care
• Do not clean a chopping board made from
bamboo in a dishwasher.
• Wash and dry by hand.
• Stack preferably vertically to finish drying.
• To treat it and to restore its appearance,
rub it occasionally with a little cooking oil.
WMF Planche à découper
en bambou
Pour couper, hacher, fileter, vous avez besoin
d’un support qui ménage les lames de vos
couteaux. Une planche à découper en bambou
est bien plus dure qu‘une planche en chêne ou
en hêtre. Elle est souple et en même temps
extrêmement résistante.
Conseils d’entretien
• Ne pas mettre la planche à découper en
bambou dans le lave-vaisselle.
• Les laver à la main et les essuyer.
• Les mettre à la verticale pour les sécher
complètement.
• Les huiler de temps en temps avec de l’huile
de cuisine pour entretenir le bois et pour leur
redonner un bel aspect.
WMF Tabla de cortar
de bambú
Para cortar, picar y filetear necesita una super-
ficie que no dañe la delicada hoja de su cuchillo.
La tabla de cortar de bambú es más dura que la de
roble o haya. Además, es elástica y muy resistente.
Indicaciones para su cuidado
• No lave su tabla de cortar de bambú
en el lavavajillas.
• Lavar y secar a mano.
• Dejar secar en posición vertical.
• Para un cuidado especial y para mantener su
aspecto, frotar de vez en cuando con aceite.
WMF Tagliere
in bambù
Per tagliare, tritare, sfilettare serve un piano
che non rovini le delicate lame dei coltelli.
Un tagliere di bambù è più duro di quelli in quercia
o in faggio; nello stesso tempo è elastico ed
estremamente resistente.
Consigli per l’uso
• Il tagliere di bambù non è lavabile
in lavastoviglie.
• Lavateli ed asciugateli a mano.
• Possibilmente fateli asciugare diritti.
• Per una manutenzione ancora più accurata e
rinnovarli otticamente, di tanto in tanto spal-
mateli in superficie con un po’ d’olio per
alimenti.
WMF 竹制
砧板
切割、剁碎、切片时,您需要一块无损刀刃灵敏度
的垫板。竹制砧板比橡树或山毛榉砧板更加坚
硬,同时弹性十足且非常耐磨。
保养指南
• 不可将竹制砧板放入洗碗机内清洗。
•手动洗净并将其擦干。
• 尽可能直立放置砧板让其晾干。
• 为了更好地保养和翻新外观可偶尔涂抹少许
食用油。
DE EN FR ES IT ZH