OUTDOORCHEF 18.211.98 Mode d'emploi

Taper
Mode d'emploi
PLAQUE PLANCHA
LaPlaquePlanchaestcomposéed‘inoxhautdegammeetdotéed‘unlargebacàgraisses.Laplaquepeutêtrechaufféelonguementàfeuvifetsa
surface est non-adhésive. Les armatures en X sur la face inférieure permettent de stabiliser la plaque et lui garantissent une longue durée de vie.
Cet accessoire est très polyvalent et est idéal pour saisir des aliments comme le poisson, les légumes ou la viande. Pour le petit-déjeuner aussi,
la plaque fera des merveilles – pour préparer des œufs au plat ou des crêpes, elle sera votre meilleure alliée.
UTILISATION
• NettoyezlaPlaquePlanchaavecdel‘eauavantlapremièreutilisation.
• Avantd‘utiliserlaPlaquePlancha,s‘assurerquelebarbecueestbiennivelé.
• Pendantlacuissonsurlebarbecue,touchezl‘accessoireexclusivementavecdesgantsspéciaux.
• NeposezpaslaPlaquePlanchasurunesurfaceinammableousensibleàlachaleurquandelleestencorechaude.
• LorsquevousutilisezlaPlaquePlanchapourfairegriller,ilestpossiblequedelagraissesoitéclaboussée.Sinécessaire,veuillez
protéger le sol de l‘espace de travail.
Préchauffez la Plaque Plancha pendant 5 minutes sur le niveau
.et graissez légèrement la surface de cuisson au début avec un
chiffon ou du papier essuie-tout.
NETTOYAGE
• LaissezrefroidirlaPlaquePlanchaaumoins5minutesavantdelanettoyer.
• Ensuite,nettoyez-laavecleSetdenettoyagepourPlanchad‘OUTDOORCHEF et de l‘eau et rincez-la.
• Encasdesalissurestenaces,vouspouvezégalementutiliserdel‘eausavonneuseouleBarbequeCleanerd‘OUTDOORCHEF pour un
nettoyage en profondeur.
• Astuce:LaspatuleduSetdenettoyagepourPlanchad‘OUTDOORCHEF peut également être utilisée pour retourner ou découper les grillades.
UTILISATION DE L’ENTONNOIR EASY FLIP
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Grand entonnoir EASY FLIP:
Chaleur directe
Grille:
retirer et poser la plaque plancha sur les 3 supports de positionnement (voir dessous de la plancha)
Couvercle:
ouvert
FR
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INGRÉDIENTS
2 oignons, épluchés et émincés
2 dl d‘huile d‘olive extra vierge
Sel marin
Poivre noir en moulin
Un peu de vinaigre de vin blanc
8 tranchesnesderosbif(ouromsteaks)
240 g de fromage provolone en tranches
1 grosse baguette (ou deux petites)
50 g de roquette, lavée
Moutarde de Dijon
2 tomates de San Marzano
UTILISATION DU BARBECUE SPHÉRIQUE À GAZ
Entonnoir EASY FLIP:
position directe
Couvercle:
ouvert
Préchauffage:
5 minutes, sur position
, couvercle ouvert
Recettes (quantités pour 4 personnes)
SANDWICH DE STEAK, ROQUETTE ET TOMATES
PRÉPARATION
Fairerevenirlesoignonsdansunpeud‘huiled‘olivesurlaplaqueplanchapréchauffée,jusqu‘àcequ‘ilssoientdorés.Assaisonneravecdusel,
du poivre en moulin et un peu de vinaigre de vin blanc. Arroser la viande d‘huile d‘olive, assaisonner avec du sel et du poivre en moulin et faire
griller sur la plaque plancha. Retourner au bout de 2-3 minutes et recouvrir la viande de fromage.
Pendant ce temps, préchauffer/toaster la baguette ouverte dans le sens de la largeur sur la plaque plancha ou au four. Séparer la baguette pré-
chaufféeendeuxpartiesetdisposerlesoignonsdoréssurl‘uned‘entreelles.Ensuite,ajouterlaviandeetlaroquetteetennétalerlamoutarde.
Pour terminer, refermer le sandwich, le découper en deux ou quatre morceaux et déguster.
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INGRÉDIENTS
8 médaillons de porc 50 g
8 tranches de lard
4 gambas (de grande taille)
4 bâtons de citronnelle
Sel, Poivre, Huile d’olive
SURF & TURF
PRÉPARATION
Barder les médaillons de porc avec des tranches de lard. Piquer deux médaillons de porc et une gamba sur un bâton de citronnelle pour réaliser
une brochette, saler, poivrer et badigeonner d‘huile d‘olive. Passer les brochettes au barbecue sur la plaque plancha pendant environ cinq
minutes de chaque côté.
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UTILISATION DU BARBECUE SPHÉRIQUE À GAZ
Entonnoir EASY FLIP:
position directe
Couvercle:
ouvert
Préchauffage:
5 minutes, sur position
, couvercle ouvert
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INGRÉDIENTS
150 g de farine
250 ml de lait
4 œufs
1 pincée de sel
½ cs de sucre
30 g de beurre
100 ml d’eau minérale
4 demi-poires, pochées
200 g de chocolat tiédi
Cannelle en poudre
CRÊPE À LA POIRE ET AU CHOCOLAT
PRÉPARATION
Mélanger la farine, le lait, les œufs, le sel et le sucre énergiquement avec le fouet et laisser reposer une demi-heure. Faire fondre le beurre,
ajouter au mélange en même temps que l’eau minérale, mélanger. Commencer tout de suite la cuisson. Beurrer légèrement la plaque plancha
préchauffée,ydéposerunegrandelouchedepâteàcrêpeetrépartirlapâteenunenecoucheàl’aided’unegrandespatule.Laissercuire2à
3 minutes, retourner puis déposer 2 1/4 de poire, verser le chocolat liquide et ajouter la cannelle selon votre envie. Refermer la crêper et servir
chaud.
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UTILISATION DU BARBECUE SPHÉRIQUE À GAZ
Entonnoir EASY FLIP:
position directe
Couvercle:
ouvert
Préchauffage:
5 minutes, sur position
, couvercle ouvert
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