BLZE 6200
FICHE PRODUIT
FR
5019 410 56208
1. Bandeau de commandes
2. Ventilateur (non visible).
Le ventilateur ne se met en marche que lorsque le four
a atteint une certaine température. Il se peut que le
ventilateur continue à fonctionner pendant un certain
temps après la mise hors tension du four.
3. Résistance supérieure (peut être abaissée)
4. Éclairage arrière du four
5. Résistance circulaire
6. Ventilateur
7. Résistance inférieure (non visible)
8. Porte froide du four
ACCESSOIRES
BANDEAU DE COMMANDES
1. Bouton de sélection des fonctions
2. Minuterie électronique.
3. Bouton thermostat.
Premier
Dernier
gradin
gradin
Plaque à pâtisserie :
Grille :
!
Tableau des fonctions du four
Fonction
Te m p érat u r e
préréglée
Température
réglable
Description de la fonction
-
Arrêt four
- - -
ÉCLAIRAGE
- - Pour allumer l'éclairage du four
DÉCONGÉLATION/ÉTUVE
35C - 60C -
• Pour maintenir une température stable à l''intérieur du four.
• 35°C: Pour faire lever de la pâte à pain et à pizza.
• 60°C: Pour maintenir les aliments chauds une fois qu'ils
sont cuits.
• Il est conseillé d'utiliser le premier gradin.
VIANDES POISSONS
200C 50°C - 250°C
• Pour faire cuire de la viande, du poisson, de la volaille
sur un des gradins.
• Préchauffez le four à la température de cuisson désirée
et placez ensuite les aliments à l''intérieur dès que les
voyants du thermomètre s''allument.
• Il est conseillé d'utiliser le deuxième ou le troisième
gradin.
VENTILATION/
PÂTISSERIE
175C 50°C - 250°C
• Pour cuire sur 2 gradins maximum.
• Il est conseillé d'inverser, au besoin, la position des plats
dans le four afin d'obtenir une cuisson plus homogène.
THERMOVENTILATION/
VENTILATION
160C 50°C - 250°C
• Pour cuire sur un ou plusieurs gradins, sans les préchauffer,
des aliments nécessitant la même température de cuisson
(ex. : poisson, légumes, viennoiseries) sans transférer les
odeurs d'un aliment à un autre.
TURBOVENTILATION
160C
50°C - 250°C
• Pour cuire sur un seul gradin. : tartes aux fruits,
gâteaux, timbales, légumes, pizzas, volaille).
GRIL
3 -
• Pour cuire des entrecôtes, des brochettes, des
saucisses, faire gratiner des légumes et dorer du pain.
• La fonction propose plusieurs réglages (1 min. - 5 max.).
• Préchauffez le four pendant 3 à 5 minutes.
• La porte du four doit être fermée pendant la cuisson.
• Pour éviter les projections de graisse et les fumées
lorsque vous cuisez de la viande, versez un peu d'eau
dans la lèchefrite (placée sur le premier gradin).
• Il est conseillé de retourner la viande en cours de
cuisson.
TURBOGRIL
3 -
• Pour griller les grandes pièces de viande (rosbifs, rôtis).
• La fonction propose plusieurs réglages (1 min. - 5 max.).
• Préchauffez le four pendant 3 à 5 minutes.
• La porte du four doit être fermée pendant la cuisson.
• Pour éviter les projections de graisse et les fumées
lorsque vous cuisez de la viande, versez un peu d'eau
dans la lèchefrite (placée sur le premier gradin).
• Il est conseillé de retourner la viande en cours de
cuisson.
PIZZAS/PAIN
-
P1- 300°C
P2- 220°C
• Pour cuire des pizzas, du pain, des fougasses.
JET
200C 50°C - 250°C
• Pour préchauffer le four rapidement.
• Au fur et à mesure que la température du four
augmente, les indicateurs du
thermomètre s''allument un à un.
• La fonction Booster s'interrompt immédiatement dès
que la température programmée est atteinte. Un signal
sonore est émis et le four passe à la fonction
VIANDES, POISSONS
.