• Soyez prudent lorsque vous branchez des appareils électriques sur une prise située
à proximité du four.
• Cet appareil n’est pas conçu pour être utilisé par des personnes (y compris les
enfants) inexpérimentées ou dont les capacités physiques, sensorielles ou mentales
sont réduites, sauf si celles-ci sont sous la surveillance ou ont reçu les instructions
d’utilisation appropriées de la personne responsable de leur sécurité.
Avertissement
• lespartiesaccessiblespeuventdevenirtrèschaudespendantl'utilisation.
Les enfants en bas âge doivent être tenus à l’écart du four afin d’éviter toute
brûlure.
• Pourévitertoutrisquedechocélectrique,mettezl'appareilhorstensionavant
deprocéderauremplacementdelalampe.Pendantlefonctionnementdufour,
les surfaces internes deviennent très chaudes.
SÉCURITÉ PENDANT LE FONCTIONNEMENT DE
L'APPAREIL
• Ce four est réservé à la cuisson d'aliments dans le cadre d'un usage domestique
uniquement.
• Pendantlefonctionnementdufour,lachaleurquisedégagedessurfacesinternes
peut provoquer de graves brûlures en cas de contact avec celles-ci. Ne touchez
jamais les éléments chauffants ni les surfaces internes du four avant qu'ils n'aient eu
le temps de refroidir.
• Ne stockez jamais de matériaux inflammables dans le four.
• Les surfaces du four deviennent chaudes lorsque l'appareil fonctionne à une
température élevée de façon prolongée.
• Pendantlacuisson,soyezprudentenouvrantlaportedufourcarl'airchaudetla
vapeur s'en échappent rapidement.
• Lorsque vous cuisinez des plats à base d'alcool, la température élevée peut entraîner
une évaporation de ce dernier ; en cas de contact avec une partie chaude du four, la
vapeur risque de s'enflammer.
• Pourvotresécurité,nenettoyezjamaisl'appareilàl'aided'unnettoyeurhaute
pression (eau ou vapeur).
• Lorsque vous utilisez l'appareil, veillez à ce que les enfants ne s'en approchent pas.
• Pourlacuissond'alimentssurgelés(ex.:pizzas),ilconvientd'utiliserlagrille
métallique. En effet, si vous utilisez la plaque à pâtisserie, les variations de
température risquent de la déformer.
• Ne versez pas d'eau dans le fond du four lorsque celui-ci est encore chaud. La
surface émaillée risquerait d'être endommagée.
• La porte du four doit être fermée pendant la cuisson des aliments.
• Soyez prudent lorsque vous ouvrez la porte avant la fin du programme de nettoyage
vapeur : l'eau située dans le fond du four est extrêmement chaude.
• Ne recouvrez pas le fond du four de papier aluminium et n'y déposez aucune plaque
à pâtisserie ni aucun moule. Le papier aluminium empêche la chaleur de passer ; par
conséquent, les surfaces émaillées risquent d'être endommagées et vos aliments
peuvent de ne pas cuire convenablement.