BLZM 5009
FICHE PRODUIT
CH
5019 410 56244
1. Bandeau de commandes
2. Ventilateur (non visible)
Le ventilateur ne se met en marche que lorsque le
four a atteint une certaine température. Il se peut
que le ventilateur continue à fonctionner pendant
un certain temps après la mise hors tension du
four.
3. Résistance du gril (peut s'abaisser)
4. Ampoules halogènes latérales
5. Résistance circulaire (non visible)
6. Ventilateur
7. Cloison arrière catalytique
8. Résistance inférieure (non visible)
9. Porte froide du four
ACCESSOIRES
BANDEAU DE COMMANDES
1. Bouton Allumage/Extinction - Sélection des
fonctions
2. Touche annulation de sélection ou retour à la
sélection précédente.
3. Touche de confirmation
4. Bouton de modification des valeurs
présélectionnées
(température, temps de cuisson, niveau). Pour
naviguer entre les fonctions.
Boutons escamotables
• Appuyez au centre du bouton.
• Le bouton sort.
• Tournez-le sur la position désirée.
En fin de cuisson, placez le bouton sur
0
et appuyez
au centre pour le remettre dans sa position initiale.
Premier
Dernier
gradin
gradin
Grille :
Plaque à pâtisserie :
Lèchefrite :
Panneaux catalytiques latéraux :
1 2 3 4
Tableau des fonctions du four
Fonction
Te m p é r a t u r e
préréglée
Te m p é r a t u r e
réglable
Description de la fonction
ECLAIRAGE
- - Pour allumer l'éclairage du four
CHAUFFAGE
RAPIDE
200C 50°C - 250°C
• Pour préchauffer le four rapidement.
• La fonction Booster s'interrompt immédiatement dès que la
température programmée est atteinte. Un signal sonore est
émis et le four passe à la fonction VIANDES POISSONS.
VIANDES
POISSONS
200C 50°C - 250°C
• Cuisson de la viande, du poisson et de la volaille sur le gradin
central.
• Préchauffez le four à la température de cuisson souhaitée et
placez les aliments à l'intérieur du four quand le signal sonore
indique que la température programmée est atteinte.
GRIL/TURBOGRIL
3 1-5
Pour cuire des entrecôtes, des brochettes, des saucisses,
faire gratiner des légumes et dorer du pain.
La puissance de la fonction grill est réglable,.
La porte du four doit être fermée pendant la cuisson.
Pendant la cuisson des viandes, versez un peu d'eau dans la
lèchefrite pour réduire les fumées et les projections de graisse.
Il est conseillé de retourner la viande en cours de cuisson
Pour griller les grandes pièces de viande (rosbifs, rôtis).
La fonction propose plusieurs réglages.
Préchauffez le four pendant 3 à 5 minutes.
La porte du four doit être fermée pendant la cuisson.
Pendant la cuisson des viandes, versez un peu d'eau dans la
lèchefrite (placée sur le premier gradin) pour réduire les fumées
et les projections de graisse.
Il est conseillé de retourner la viande en cours de cuisson.
MULTI CUISSON
160C 50°C - 250°C
• Pour cuire sur un ou plusieurs gradins, sans les préchauffer,
des aliments nécessitant la même température de cuisson
(par ex. : poisson, légumes, viennoiseries) sans transférer les
odeurs d'un aliment à un autre.
GROSSES PIÈCES 180C
50°C - 250°C
• Pour cuire les grosses pièces de viande (gros rôtis, dindes). Il
est conseillé d'utiliser un seul niveau de cuisson, le deuxième
ou le troisième gradin en partant du bas
PÂTISSERIE TARTE
175C 50°C - 250°C
• Pour cuire sur 2 gradins maximum.
• Il est conseillé d'inverser, au besoin, la position des plats dans
le four afin d'obtenir une cuisson plus homogène.
SPÉCIAL
• Référez-vous à la fiche du programmateur
RÉGLAGE
• Référez-vous à la fiche du programmateur
RECETTES AUTO
• Référez-vous à la fiche du programmateur