07 | 2017 Sous réserve d‘erreur et de modification
Moules à manqué
Mode d’emploi
La Forme Plus
Avant la première utilisation et après chaque utilisation, nettoyer soigneusement le moule dans de
l’eau chaude avec du produit vaisselle et le sécher (ne pas utiliser de laine d’acier ou de poudres
abrasives). Nettoyer les bords des moules à charnière et des plaques à charnière également au niveau
du chevauchement de la tôle. Pour ce faire, il est possible d‘ouvrir complètement la fermeture et de
tirer délicatement le bord.
Ne pas mettre le moule dans le lave-vaisselle.
Avant chaque utilisation, il faut en principe graisser la surface de cuisson
avec du beurre mou ou de la margarine.
Les fonds plats des moules à charnière, des plaques à charnière, des moules à tarte ainsi que les
moules à pain et la plaque de four sont résistants aux coupures et au lave-vaisselle. Les pourtours
des moules à charnière, des plaques à charnière et des moules à tarte ainsi que de tous les autres
moules de la série LA FORME PLUS ne doivent pas entrer en contact avec des objets pointus ou
tranchants. Après la cuisson, utiliser éventuellement une spatule en plastique.
Ne pas mettre le moule dans le micro-ondes.
Ne pas mettre le moule sur la grille du four.
Ne pas faire chauffer le gâteau sur la plaque chauffante.
Ne pas mettre le moule directement sur la sole.
Ne pas faire chauffer sans élément à cuire.
Le moule résiste à la chaleur jusqu’à 250°C / 480°F.
Moules à pain et plaque de cuisson résistent à la chaleur jusqu’à 450°C / 840°F.