AVERTISSEMENT AVERTISSEMENT
AFIN DE RE_DUIRE LES RISQUES D'INCENDIE,
D'ELECTROCUTION OU DE BLESSURES CORPORELLES,
SUIVEZ LES DIRECTIVES SUIVANTES :
1. N'utilisez cet appareil que de la fa£on pr_vue par
le manufacturier. Si vous avez des questions,
contactez le manufacturier & I'adresse ou au
num_ro de t_l_phone indiqu6s dans la garantie.
2. Avant de r6parer ou de nettoyer I'appareil, coupez
I'alimentation 61ectrique en verrouillant le panneau
de distribution afin d'6viter sa remise en marche
accidentelle. Si le panneau de distribution ne peut
_tre verrouill6, y fixer un avertissement en 6vidence,
telle qu'une 6tiquette de couleur vive.
3. Les travaux d'installation et de raccordement
61ectrique doivent _tre effectu6s par du personnel
qualifi_, conform6ment aux codes et aux standards
de construction, incluant ceux concernant la protection
contre les incendies.
4. Une quantit6 d'air adequate est requise afin
d'assurer une bonne combustion et 1'6vacuation des
gaz par la chemin6e dans le cas des _quipements
aliment6s au gaz afin de pr_venir les retours de
chemin_e. Conformez-vous aux instructions et aux
standards de s_curit_ des manufacturiers
d'_quipement de chauffage, tels qu'ils sont publi6s
par la National Fire Protection Association (NFPA)
et I'American Society for Heating, Refrigeration and
Air Conditioning Engineers (ASHRAE) ainsi que les
responsables des codes Iocaux.
5. Lorsque vous coupez ou perforez un mur ou un
plafond, prenez garde de ne pas endommager
les fils 61ectriques ou autre installation qui
pourraient y _tre dissimul_s.
6. Les ventilateurs avec conduits doivent toujours
6vacuer I'air a I'ext_rieur.
7. Ne pas utiliser cet appareil avec une commande
de vitesse a semiconducteur additionnelle.
8. Afin de r6duire les risques d'incendie, n'utilisez
que des conduits en m_tal.
g. Cet appareil doit _tre mis & la terre.
10. Lorsqu'une r_glementation est en vigueur Iocalement
et qu'elle comporte des exigences d'installation
et/ou de certification plus restrictives, lesdites
exigences prevalent sur celles de ce document et
I'installateur entend s'y conformer a ses frais.
AFIN DE RCDUIRE LES RISQUES DE FEU
DE CUISINIERE :
a) Ne laissez jamais les appareils de cuisson sans
surveillance Iorsqu'ils sont r_gl6s a feu vif. Les
d6bordements engendrent de la fum_e et des
d6versements graisseux pouvant s'enflammer.
Chauffez I'huile lentement, a feu doux ou moyen.
b) Mettez toujours la hotte en marche Iorsque vous
cuisinez & feu vif ou que vous cuisinez des
mets flamb_s (cr_pes Suzette, cerises jubil6, steaks
au poivre flamb6s).
c) Nettoyez r6guli_rement la (les) roue(s) du ventilateur.
Ne laissez pas la graisse s'accumuler sur le
ventilateur, les filtres ou les conduits d'6vacuation.
d) Utilisez le bon format de casserole. Servez-vous
toujours de casseroles et d'ustensiles appropri6s
la dimension de la surface chauffante.
AFIN D'¢VITER TOUT RISQUE DE BLESSURES
DANS LE CAS D'UN FEU DE CUISINIERE, SUIVEZ
CES DIRECTIVES* :
1. Etouffez les flammes avec un couvercle herm6tique,
une t61e a biscuits ou un plateau m6tallique et
ensuite, 6teindre Le br01eur. PRENEZ SOIN
D'EVITER LES BRULURES. Sl LE.S FLAMMES
NE S'ETEIGNENT PAS IMMEDIATEMENT,
t_VACUEZ LES LIEUX ET APPELEZ LES POMPIERS.
2. NE PRENEZ JAMAIS UNE CASSEROLE EN
FLAMMES DANS VOS MAINS. Vous pourriez
vous brGler.
3. N'UTILISEZ PAS D'EAU, incluant linge & vaisselle
ou serviette mouill6s; ceci pourrait occasionner
une violente explosion de vapeur.
4. N'utilisez un extincteur QUE DANS LE CAS O0:
A. Vous savez qu'il s'agit d'un extincteur de classe ABC
et que vous en connaissez le fonctionnement.
B. L:incendie est petit et limit6 & rendroit o_ ila d6but&
C. Les pompiers ont 6t_ avis_s.
D. Vous pouvez combattre I'incendie en ayant
acc_s & une sortie de secours.
*Tir_es du Kitchen Fire Safety Tips publi_ par la NFPA.
ATTENTION
1. Pour une utilisation & I'int_rieur seulement.
2. Pour usage domestique seulement. Ne rutilisez pas pour
_vacuer des vapeurs ou des mati_res dangereuses
ou explosives.
3. Afin d'_viter tout dommage au moteur et de d_balancer
ou de rendre bruyante la roue du moteur, gardez
votre appareil & I'abri des poussi_res de gypse et de
construction/r_novation, etc.
4. Le moteur de votre hotte poss_de une protection
thermique qui arr_teraautomatiquement lefonctionnement
du moteur s'il devient surchauff& Le moteur red_marrera
automatiquement une fois refroidi. Si le moteur
continue & arr_ter et & red_marrer, faites-le v_rifier.
5. Pour une meilleure _vacuation des odeurs de cuisson,
le bas de votre hotte devrait 8tre situ_ & un minimum
de 24 po et & un maximum de 30 po au-dessus de
la table de cuisson.
6. Deux installateurssont recommand_s Iors de I'installation
vu la grande dimension et le poids de cette hotte.
7. Afin de r_duire les risques d'incendie, assurez-vous
d'_vacuer I'air & I'ext_rieur. Ne pas _vacuer I'air dans
des espaces restreints comme rint_rieur des murs ou
plafond ou dans le grenier, faux plafond ou garage.
8. Cet appareil est _quip_ d'un thermostat pouvant
faire d_marrer le ventilateur automatiquement. Afin
de r_duire les risques de blessures, couper le
courant & partir du panneau _lectrique et verrouiller
ou apposer un avertissement sur le panneau afin de
p,r_venirque lahottesoitmise en marcheaccidentellement.
g. A cause de la grande capacit_ d'_vacuation de cette
hotte, utiliser un dispositif d'apport d'air appropri_
ou ouvrir une fenStre dans ou pros de la cuisine afin
de remplacer I'air _vacu&
10. Afin de r_duire les risques d'incendie et
d'_lectrocution, la hotte Broan Elite de s_rie E60E
doit 8tre install_e uniquement avec un ventilateur
ext_rieur Broan suivant : 331H, 332H, 335 ou 336
ou un ventilateur en ligne Broan suivant: HLB3,
HLB6, HLB9 ou HLB11 (vendus s_par_ment).
Aucun autre ventilateur ne dolt _tre utilis&
Veuillez consulter I'autocollant appos_ & I'int_rieur de
la hotte pour plus d'information ou autres exigences.