N C
M Y
PRECAUTIONS ET CONSEILS D’UTILISATION
x
Ne pas mettre en marche un appareil endommage´.
En cas de doutes, se renseigner aupre`s du Vendeur.
x
Proce´dez au branchement e´lectrique et a`lamiseen
place de l’appareil suivant les instructions du
fabricant. En cas de doutes, appelez un spe´cialiste.
Les conditions de raccordement doivent respecter les
donne´es de la plaque signale´tique.
x
La se´curite´ de l’appareil peut eˆtre garantie seulement
si l’installation e´lectriquedelamaisonestconforme
aux normes locales en vigueur.
x
Ne pas utiliser de rallonges ou des prises multiples.
x
Les re´parations et les interventions ne doivent eˆtre
faites que par des techniciens spe´cialise´s.
x
De´brancher l’appareil en cas de panne ou avant toute
intervention.
Retirer la fiche de la prise de courant sans tirer sur le
caˆble, ou couper l’alimentation ge´ne´rale.
x
Activer l’appareil seulement quand les dispositifs de
se´curite´sonta` point.
x
Silatabledecuissonpre´sente des fissures, couper
l’alimentation ge´ne´rale. Contacter le Service Apre`s-
Vente.
x
Le Constructeur ne peut pas eˆtre conside´re´
responsable des dommages cause´s par une utilisation
incorrecte (ex.: chauffage d’ambiances).
x
L’utilisation des appareils e´lectro-me´nagers comporte
l’observation de certaines re`gles fondamentales.
x
La table de cuisson a une re´sistance me´canique et
supporte par conse´quent de petits chocs accidentels.
Si a` la suite de chocs, la table de cuisson pre´sente
des ruptures ou des fissures, ne pas utiliser l’appareil,
le de´brancher du re´seau et appeler le Service Apre`s-
Vente.
x
Ne pas utiliser la table de cuisson comme plan de
travail.
x
Ne pas utiliser des ustensiles de cuisson en plastique
ou des feuilles d’aluminium.
x
Avant de mettre en service la table de cuisson,
s’assurer qu’elle est propre, sans re´sidus de graisse,
eau ou liquide, ne pas utiliser de casseroles avec le
fond mouille´.
x
Les surfaces de cuisson sont chaudes lorsque la table
de cuisson est utilise´e. C’est porquoi, il est
recommande´ de faire attention et de veiller a`ceque
les petits enfants n’y touchent pas.
x
Etant donne´ que les graisses et les huiles bouillantes
risquent de s’enflammer, il est indispensable de
surveiller la cuisson d’aliments lors de fritures.
x
Les zones de cuisson ne doivent pas fonctionner a`
vide.
x
Les caˆbles e´lectriques des petits appareils e´lectro-
me´nagers ne doivent pas eˆtre en contact avec des
parties chaudes de l’appareil.
x
Ne pas oublier de chiffons en tissus synthe´tique, en
matie`re inflammable ou en plastique, qui pourraient
s’enflammer sur les zones de cuisson.
x
Veiller a` ne pas rayer la surface de la plaque de
cuisson avec les casseroles.
x
Pour obtenir les meilleurs performances de votre
table des cuisson, nous vous conseillons d’utiliser des
casseroles en acier avec un fond plat et dresse´, de
diame`tre e´gal a` celui de la zone de cuisson.
x
Eviter de re´pandre du sucre sur la table. Les produits
a` base de sucre tels que confitures, gele´es, jus,
doivent eˆtre e´limine´s en suivant les instructions pour
le nettoyage.
x
Ne pas appuyer sur les foyers de cuisson des
aliments enveloppe´s dans des feuilles d’aluminium ou
dans des re´cipients en plastique.
x
Lorsque l’appareil doit eˆtre e´limine´, le de´brancher
e´lectriquement et le rendre inutilisable.
28
28