• Utilisez la cave à vin exclusivement pour la
conservation des vins et ne placez aucun type
d’aliments à l’intérieur de l’appareil.
• Faites attention à ne pas couvrir ni obstruer les
orifices d’aération de l’appareil.
Pour éviter le risque de suffocation et
d’encastrement, ne laissez pas les enfants jouer
ou se cacher à l’intérieur de l’appareil.
• Avant toute opération d’entretien ou de
nettoyage, débranchez la fiche de la prise de
courant ou coupez l’alimentation électrique.
• Le câble d’alimentation ne peut être remplacé
que par une personne habilitée.
• Ne conservez pas de substances explosives
dans l’appareil.
• Faites attention durant les déplacements à ne
pas endommager le revêtement au sol (par
exemple, parquet).
• N’utilisez aucune rallonge ou prise multiple.
• Cet appareil ne doit en aucun cas être utilisé par
des enfants en bas âge ou des personnes
handicapées sans surveillance.
• N’endommagez pas le circuit du fluide
frigorifère.
• N’utilisez pas d’autres appareils électriques à
l’intérieur de l’appareil que ceux du type
recommandé par le constructeur.
• Placez le produit dans un lieu sec et bien aéré.
L’appareil est prévu pour un fonctionnement
conforme dans des lieux où la température est
comprise dans les intervalles suivants, en
fonction de la classe climatique indiquée sur la
plaque signalétique.
Classe climatique T. amb. (°C) T. amb. (°F)
SN de 10 à 32 de 50 à 90
N de 16 à 32 de 61 à 90
ST de 16 à 38 de 61 à 100
T de 16 à 43 de 61 à 110
Le produit pourrait ne pas fonctionner
correctement si vous le laissez pendant une longue
période à une température supérieure ou
inférieure à la plage de températures prévue.
Important:
• En cas d’introduction de grandes quantités de
vin, plusieurs jours peuvent être nécessaires
pour atteindre une température constante.
• Attention! La température de conservation ne
doit jamais descendre au-dessous de +6°C.
• Pendant le fonctionnement du produit, des
gouttes de condensation ou du givre peuvent se
former sur les parois de l’appareil. Cela dépend
du fonctionnement. Il n’est pas nécessaire de
racler le givre ou de sécher la condensation. La
paroi arrière se dégivre automatiquement. L’eau
du dégivrage est conduite directement dans un
trou d’évacuation, puis récoltée dans un
récipient où elle s’évapore.
• Les grilles en bois permettent une conservation
ordonnée des bouteilles. Le poids maximum
que peut supporter chaque clayette est de
40 kg.
Tenez compte des points suivant pour le
remplissage
• Déposez les bouteilles en position centrale sur
la grille.
• Lorsque vous fermez la porte, faites attention à
ce que les bouteilles ne touchent pas la porte de
verre.
• Attention: les liquides fortement alcoolisés
doivent être uniquement conservés dans des
bouteilles hermétiquement closes et en position
verticale.
• En raison de la circulation de l’air dans le
réfrigérateur, des zones de différentes
températures se forment:
les zones les plus froides se trouvent proches de
la paroi arrière et celles plus chaudes se
trouvent proches de la porte.
• Conservez toujours les vins embouteillés hors
de leur emballage et non dans des caisses ou
des cartons.
Précautions et conseils d’ordre général
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