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en contact avec la surface chaude de
la table.
• Surveillez attentivement la cuisson lors
de friture dans l’huile ou la graisse.
• Evitez tout courant d’air. Si un brûleur
ne présente pas une flamme régulière,
nettoyez-le soigneusement. Si l’incon-
vénient subsiste, faites appel au ser-
vice après-vente.
• L’appareil ne peut être nettoyé à la va-
peur chaude ni avec appareil à jet de
vapeur chaude.
• Nettoyez l’appareil après chaque utili-
sation : vous prolongerez ainsi sa du-
rée de vie et vous éviterez un mauvais
fonctionnement des brûleurs et des
bougies d’allumage.
• Avant tout nettoyage ou intervention
technique, assurez-vous que l’appareil
est débranché électriquement et com-
plètement refroidi.
• Cet appareil n’est pas raccordé à un
dispositif d’évacuation des produits de
combustion. Il doit être installé et rac-
cordé conformément aux règles d’ins-
tallation en vigueur. Une attention par-
ticulière sera accordée aux disposi-
tions applicables en matière de ventila-
tion.
• L’utilisation d’un appareil de cuisson
au gaz conduit à la production de cha-
leur et d’humidité dans la pièce où il est
installé. Veillez à assurer une bonne
aération de la cuisine : maintenez
ouverts les orifices d’aération naturelle
ou installez un dispositif d’aération mé-
canique.
• Une utilisation intensive et prolongée
de l’appareil peut nécessiter une aéra-
tion supplémentaire en ouvrant la fe-
nêtre, ou une aération plus efficace,
par exemple en augmentant la puis-
sance de la ventilation mécanique si
elle existe.
• Veillez à ne rien laisser sur la table pen-
dant l’utilisation des brûleurs (tor-
chons, feuilles d’aluminium, etc.).
• Changez le tuyau d’arrivée du gaz un
peu avant l’expiration de la date de
vieillissement indiquée sur celui-ci.
• N’utilisez jamais de bouteille de
propane dans votre cuisine ou autre
local fermé.
• La table de cuisson ne doit pas être
utilisée pour entreposer quoi que ce
soit.
• Des feuilles d’aluminium et des réci-
pients en matière plastique ne doivent
pas être placés sur des surfaces chau-
des.
• Tenez éloigné de votre plan de cuis-
son tout ce qui est susceptible de fon-
dre et d'endommager irrémédiable-
ment le verre (matières plastiques,
feuilles d'aluminium, sucre et produits
sucrés).
• Si cela se produisait, intervenez immé-
diatement pendant que la surface vi-
trocéramique est encore chaude. Uti-
lisez un racloir spécial en protégeant
vos mains.
• Evitez de laisser tomber quoi que ce
soit sur la surface vitrocéramique. Un
choc ponctuel, comme par exemple la
chute d'une salière peut provoquer
une fissure ou une cassure du verre.
• Attention! Dès qu’une fêlure dans
la surface devient visible, débran-
chez immédiatement l’appareil de
l’alimentation et faites appel au
service après-vente.
• L'utilisation de produits d'entretien
non adaptés provoque des éraflures,
attaque la surface ou a pour consé-
quence une décoloration du décor.
C'est pourquoi il est impératif d'utiliser
exclusivement un produit d'entretien
SPECIAL TABLES VITROCERAMI-