Zone d'Activité de Signes
Avenue de Madrid BP 704
83030 TOULON Cedex 9
Tel: 04.94.00.60.20
Fax: 04.94.31.60.22
Créée le 26/05/2011
1MPOI ENR.P.024 Mise à jour : 28/01/2020
Ingrédients:
Ingrédients:
Zutaten:
Conseil d'utilisation:
Code Article:
Conditionnement: boite épices 30 g 1MPOIBH
Packaging: Vrac 1MPOIV
Verpackung:
Date De durabilité Minimale 2 ans
Best-before date: 2 years
Mindesthaltbarkeitsdatum: 2 Jahre
Conservation:
Preservation:
Lagerung:
Allergène:
Traces possible de fruits à coques, sésame, moutarde, gluten, soja et sulfites.
Allergen:
Possible traces of nuts, gluten, mustard, sesame, sulfites, soy.
Allergene:
Mögliche Spuren von Nüssen, Gluten, Senf, Sesam, Sulfite, Soja.
Les informations contenues dans cette fiche technique sont données de bonne foi, en l'état actuel de nos connaissances.
Le client reste l'unique responsable de l'usage qu'il fait du produit
The information contained in this data sheet are given honest, in the present state of our knowledge.
The customer remains the only person in charge of the use he makes of the product
Die enthaltenen Angaben sind nach unserem besten Wissen und Gewissen richtig, vollständig und aktuell.
Der Kunde bleibt allein für die Verwendung des Produktes verantwortlich.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g de produit. Énergie : 711 KJ / 170 kcal, matières grasses : 5 g dont acide gras saturés : 0.3 g,
glucides : 27 g dont sucres 1 g, protéines : 7 g, sel : 0.050 g.
Average nutrition Value for 100 g. Energy : 711 kJ / 170 kcal ; Total Fat : 5 g Satures : 0.3 g ; Carbohydrate : 27 g ; Sugars : 1 g ; Protein : 7
g ; Salt : 0.050 g
Durchschnittliche Nährwerte für 100g. Energie : 711 KJ / 170 kcal ; Fett : 5 g davon gesättigte Fettsäure : 0.3 g ; Kohlenhydrate : 27 g
davon Zucker 1 g ; Eiweiß : 7 g ; Salz : 0.050 g.
Vor Licht und Feuchtigkeit schützen
MÉLANGE AROMATIQUE POUR SAUCE ET
CONDIMENT ÉPICES POISSONS
FISH SEASONNING BLEND / FISCH GEWÜRZMISCHUNG
écorces de citron, aneth , feuilles de persil, baies roses, anis vert, graines de fenouil, acidifiant
: acide citrique, arôme naturel de citron.
Lemon, dill, parsley, pink pepperscorn, anise, fennel, acidifier: citric acid, natural flavour (lemon)
Zitronenschale, Dill, Petersiliel, rosa Pfefferkörmer, Anis, Fenchel, Saüerungsmittel: Zitronensaüre,
natürliche Aroma (Zitrone)
A conserver à l'abri de la lumière et de l'humidité.
Store in a dry place and away from light
au grill ou four ; 1 à 2 cuillères à café dans et sur le poisson, un filet d’huile d’olive, salez,
laissez mariner 1 h. Poché ou poêlé : 2 càc dans un mélange huile d’olive et jus de citron (ou
vin blanc) pour confectionner une sauce. Bon appétit !
Baked or grilled: 1 or 2 teaspoons on and inside the fish, olive oil, salt. Leave to marinate for 1 hour.
Sauce for boiled fish: 2 teaspoons in olive oil and lemon juice (or white wine).Bon appétit!
mit 1 bis 2 Teelöffeln füllen und bestreuen. Mit Olivenöl im Ofen backen oder 1 St ziehen lassen und
grillen. Für Sossen: mit Zitronensaft, Olivenöl oder Weißwein verrühren. Guten Appetit!