Sommaire
1 Vue d'ensemble de l'appareil................................ 2
1.1 Description de l'appareil et de son équipement........ 2
1.2 Domaine d'application de l'appareil.......................... 2
1.3 Conformité................................................................ 3
1.4 Base de données EPREL......................................... 3
1.5 Dimensions.............................................................. 3
1.6 Économiser de l'énergie........................................... 3
2 Consignes de sécurité générales........................ 3
3 Eléments de commande et d'affichage............... 5
3.1 Éléments de commande et de contrôle.................... 5
4 Mise en service...................................................... 5
4.1 Transport de l'appareil.............................................. 5
4.2 Mise en place de l'appareil....................................... 5
4.3 Inversion du sens d'ouverture de la porte................. 6
4.4 Eliminer l'emballage................................................. 6
4.5 Brancher l'appareil.................................................... 6
4.6 Enclencher l'appareil................................................ 7
5 Commande............................................................. 7
5.1 Réfrigérateur ........................................................... 7
5.2 Compartiment 0 étoiles............................................ 7
6 Entretien................................................................. 8
6.1 Dégivrage................................................................. 8
6.2 Nettoyage de l'appareil............................................. 8
6.3 Remplacer l'éclairage intérieur................................. 8
6.4 S.A.V. ....................................................................... 9
6.5 Classe d'efficacité énergétique de l’éclairage........... 9
7 Dysfonctionnements............................................. 9
8 Mise hors service................................................... 10
8.1 Éteindre l'appareil..................................................... 10
8.2 Mise hors service..................................................... 10
9 Élimination.............................................................. 10
9.1 Préparer l'appareil pour l'élimination......................... 10
9.2 Éliminer l'appareil dans le respect de l'environne-
ment......................................................................... 10
Le fabricant travaille constamment au développement de tous
les types et modèles d'appareils.C'est pourquoi nous nous
réservons le droit de modifier la forme, l'équipement et la
technique de nos appareils. Nous vous remercions de votre
compréhension.
Afin de découvrir tous les avantages de votre nouvel appa-
reil, nous vous prions de lire attentivement ces instructions de
montage.
Ces instructions de montage sont valables pour plusieurs
modèles, des différences sont donc possibles.Les paragra-
phes ne concernant que certains appareils sont indiqués par
un astérisque (*).
Les instructions sont indiquées par un , les résultats
par un .
1 Vue d'ensemble de l'appareil
1.1 Description de l'appareil et de son
équipement
Remarque
uRanger les denrées comme indiqué sur la figure. L’appareil
consommera ainsi peu d’énergie.
uA la livraison, les tablettes de rangement, les bacs et les
balconnets sont disposés de sorte à assurer une efficacité
énergétique maximale.
Fig. 1
(1) Carter de thermostat,
éclairage intérieur (7) Plaque de verre
(2) Compartiment 0 étoiles (8) Zone la plus froide
(3) Compartiment beurre et
fromage (9) Bacs à légumes
(4) Balconnet à bouteilles (10) Pieds réglables à l'avant
et roulettes de transport* à
l'arrière
(5) Range-bouteilles (11) Ecoulement de l'eau de
dégivrage
(6) Grille à clapet (12) Plaque signalétique
1.2 Domaine d'application de l'appareil
Utilisation conforme
L'appareil est exclusivement destiné au rafraî-
chissement de denrées alimentaires dans un
environnement domestique ou similaire. En font
partie, par exemple, l'utilisation
-dans des cuisines domestiques, des cham-
bres d'hôtes,
-par des clients dans des maisons de
campagne, des hôtels, des motels et autres
structures d'accueil,
-dans la restauration et les services similaires
dans le commerce de gros.
Toutes les autres utilisations sont interdites.
Utilisations incorrectes prévisibles
Les applications suivantes sont formellement
interdites :
-Stockage et refroidissement de médicaments,
de plasma sanguin, de préparations de labo-
ratoire ou autres matières ou produits simi-
laires régis par la directive en matière de
dispositifs médicaux 2007/47/CE
-Utilisation à l’extérieur en présence d’un taux
élevé d’humidité
-Utilisation dans des zones à risque d'explo-
sion
Une utilisation incorrecte de l'appareil peut
causer la détérioration ou la pourriture de la
marchandise stockée à l'intérieur.
Classes climatiques
L'appareil est conçu pour fonctionner à des
températures ambiantes limitées selon la classe
Vue d'ensemble de l'appareil
2 * selon le modèle et l‘équipement