Copies of the I/B. Please reproduce them without any
changes except under special instruction from Team
International USA. The pages must be reproduced and folded
in order to obtain a booklet A5 (+/- 148.5 mm width x 210 mm
height). When folding, make sure you keep the good
numbering when you turn the pages of the I/B. Don’t change
the page numbering. Keep the language integrity. Print only
what is inside the frame.
21 WM 36377 - 120501
Assembly page 21/26
Fax +1 305 430 9692
UTILISATION
• Lors de la première utilisation la couche antiadhésive peut
produire de la fumée. Celle-ci n'est pas nocive et s’estompera
rapidement.
• Lorsque vous utilisez votre appareil pour la première fois, essuyez-
le d’abord avec un chiffon humide, puis séchez-le.
• Mettez la plaque ramasse-gouttes en place, sous la partie
chauffante.
• Fermez votre appareil et branchez la fiche de votre appareil
dans la prise de courant. Le témoin lumineux rouge s’allume,
vous indiquant ainsi que l’appareil est sous tension.
• Mettez le thermostat sur la position désirée, de « MIN » à « MAX »
(« MAX » étant la position maximum). Lorsque le témoin lumineux
vert s’allume, cela signifie que la température désirée est
atteinte. Pendant l'utilisation, ce témoin lumineux s'éteindra et se
rallumera régulièrement. Cela signifie simplement que le
thermostat régule la température de l'appareil.
• Attention : pendant l'utilisation, les plaques deviennent chaudes.
Faites attention de ne pas vous brûler.
• Ouvrez entièrement l’appareil et enduisez légèrement les
plaques de cuisson de matière grasse telle que du beurre, de la
margarine ou toute autre huile de cuisson.
• Déposez la pâte au centre de la plaque du bas, de façon à ce
qu’elle se répartisse équitablement dans tous les interstices puis
fermer l’appareil. Ne mettez pas trop de pâte sinon celle-ci risque
de déborder sur les côtés.
• Pendant la cuisson, utilisez la poignée pour retourner l’unité
chauffante de temps en temps, afin de bien repartir la pâte et le
la cuire uniformément. (retourner les plaques en tournant un
demi-tour, dans le sens des aiguilles d’une montre, et après
quelques minutes, un autre demi-tour dans le sens contraire).
• Note : il n’est pas possible d’ouvrir l’appareil quand les plaques
sont dans la position inversée.
• Faites cuire selon vos goûts, en général quand la gaufre est dorée.
Si nécessaire, ajustez la température en tournant le thermostat
dans la direction nécessaire en fonction de la cuisson désirée et
attendez que le témoin vert s'éteigne.