5
PLAQUE À PÂTISSERIE
Utilisez la plaque à pâtisse-
rie uniquement lors de la
cuisson avec la chaleur pul-
sée ou avec la fonction gril. Ne l’utilisez jamais
avec les micro-ondes.
GRILLE MÉTALLIQUE
Utilisez la grille métallique
avec les fonctions chaleur pul-
sée, gril, chaleur pulsée combi-
née, chaleur pulsée combinée automatique ou
turbo gril combiné.
Lorsque vous utilisez la
fonction gril sans les mi-
cro-ondes, placez la grille
métallique sur la plaque
à pâtisserie de manière à rapprocher les ali-
ments de l’élément chauff ant du gril près de
la voûte.
ACCESSOIRES
GÉNÉRALITÉS
S
I DES USTENSILES MÉTALLIQUES entrent en contact
avec les parois du four pendant son fonction-
nement, ils peuvent provoquer des étincelles
et endommager le four.
SUPPORT DU PLATEAU TOURNANT
U
TILISEZ LE SUPPORT DU PLATEAU TOUR-
NANT sous le plateau tournant en
verre. Ne placez jamais d’autres us-
tensiles que le plateau tournant di-
rectement sur le support.
Installez le support du plateau tournant
dans le four.
PLATEAU TOURNANT EN VERRE
UTILISEZ LE PLATEAU TOURNANT EN VERRE pour tous les
types de cuisson. Il permet de ré-
cupérer les jus de cuisson et les
particules d’aliments qui pour-
raient salir l’intérieur du four.
Placez le plateau tournant en verre sur son
support.
VÉRIFIEZ QUE LES USTENSILES UTILISÉS sont résistants
à la chaleur et perméables
aux micro-ondes avant de
les utiliser.
L
ORSQUE VOUS PLACEZ DES ALIMENTS ET DES ACCES-
SOIRES dans le four micro-ondes, assurez-vous
que ceux-ci ne sont pas en contact direct avec
l’intérieur du four.
A
SSUREZ-VOUS TOUJOURS QUE le plateau tournant
peut tourner librement avant de mettre l’appa-
reil en marche.
D
E NOMBREUX accessoires sont disponibles sur
le marché. Avant de les acheter, assurez-vous
qu’ils conviennent bien aux micro-ondes.
COUVERCLE
L
E COUVERCLE sert à couvrir les aliments pendant la
cuisson et le réchauff age aux micro-ondes
et permet de réduire les éclabous-
sures, préserver la teneur en eau
des aliments et réduire le temps de
cuisson nécessaire.
UTILISEZ le couvercle pour le ré-
chauff age sur deux niveaux.
POIGNÉE CRISP
U
TILISEZ LA POIGNÉE SPÉCIALE CRISP
FOURNIE pour sortir le plat Crisp du
four tant qu’il est chaud.
PLAT CRISP
D
ISPOSEZ LES ALIMENTS DIRECTEMENT SUR LE PLAT CRISP.
Utilisez toujours le plateau
tournant en verre avec le
plat Crisp.
NE PLACEZ AUCUN USTENSILE sur le plat
Crisp car il devient très vite chaud et
risquerait d’endommager l’ustensile.
LE PLAT CRISP peut être préchauff é avant d’être
utilisé (3 min. max.). Utilisez toujours la fonc-
tion Crisp lors d’un préchauff age avec le plat
Crisp.
Ceci est particulièrement important pour
les accessoires en métal ou avec des parties
métalliques.