5
PLAQUE À PÂTISSERIE
Utilisez la plaque à pâtisse-
rie uniquement lors de la
cuisson avec la chaleur pul-
sée ou avec la fonction gril. Ne l’utilisez jamais
avec les micro-ondes.
GRILLE MÉTALLIQUE
U
TILISEZ LA GRILLE MÉTALLIQUE AVEC
les fonctions chaleur pulsée,
gril, chaleur pulsée et mi-
cro-ondes, chaleur pulsée
combinée automatique ou
turbo gril combiné.
LORSQUE VOUS UTILISEZ LA
FONCTION gril sans les micro-ondes, placez
la grille métallique sur la plaque à pâtisserie de
manière à rapprocher les aliments de l’élément
chauff ant du gril près de la voûte.
ACCESSOIRES
GÉNÉRALITÉS
SI DES USTENSILES MÉTALLIQUES entrent en contact
avec les parois du four pendant son fonction-
nement, ils peuvent provoquer des étincelles
et endommager le four.
SUPPORT DU PLATEAU TOURNANT
U
TILISEZ LE SUPPORT DU PLATEAU TOUR-
NANT sous le plateau tournant en
verre. Ne placez jamais d’autres us-
tensiles que le plateau tournant directement
sur le support.
Installez le support du plateau tournant
dans le four.
PLATEAU TOURNANT EN VERRE
UTILISEZ LE PLATEAU TOURNANT EN
VERRE pour tous les types de cuis-
son. Il permet de récupérer les
jus de cuisson et les particules d’aliments qui
pourraient salir l’intérieur du four.
Placez le plateau tournant en verre sur son
support.
VÉRIFIEZ QUE LES USTENSILES UTILISÉS sont résistants
à la chaleur et perméables
aux micro-ondes avant de
les utiliser.
L
ORSQUE VOUS PLACEZ DES ALIMENTS ET DES ACCES-
SOIRES dans le four micro-ondes, assurez-vous
que ceux-ci ne sont pas en contact direct avec
l’intérieur du four.
A
SSUREZ-VOUS TOUJOURS que le plateau tournant
peut tourner librement avant de mettre l’appa-
reil en marche.
D
E NOMBREUX ACCESSOIRES sont disponibles sur
le marché. Avant de les acheter, assurez-vous
qu’ils conviennent bien aux micro-ondes.
COUVERCLE
L
E COUVERCLE sert à couvrir les aliments pendant la
cuisson et le réchauff age aux micro-ondes
et permet de réduire les éclabous-
sures, préserver la teneur en eau
des aliments et réduire le temps de
cuisson nécessaire.
UTILISEZ le couvercle pour le ré-
chauff age sur deux niveaux.
POIGNÉE CRISP
U
TILISER LA POIGNÉE SPÉCIALE CRISP
FOURNIE pour sortir le plat Crisp
chaud du four.
PLAT CRISP
D
ISPOSEZ LES ALIMENTS DIRECTEMENT SUR LE PLAT CRISP.
Utilisez toujours le plateau
tournant en verre avec le
plat Crisp.
NE PLACEZ AUCUN USTENSILE sur le plat
Crisp, car il deviendrait très vite chaud
et risquerait d’endommager l’ustensile.
LE PLAT CRISP peut être préchauff é avant d’être uti-
lisé (3 min max.). Utilisez toujours la fonction Crisp
lors d’un préchauff age avec le plat Crisp.
CUITVAPEUR
U
TILISEZ LE CUIT-VAPEUR AVEC LE
PANIER pour la cuisson d’ali-
ments tels que le poisson,
les légumes et les pommes
de terre.
U
TILISEZ LE CUIT-VAPEUR SANS LE PANIER pour le riz,
les pâtes et les fl ageolets.
P
LACEZ TOUJOURS le cuit-vapeur sur le plateau
tournant en verre.
Ceci est particulièrement important pour
les accessoires en métal ou avec des parties
métalliques.