Whirlpool ACM 566/1 IX Le manuel du propriétaire

Taper
Le manuel du propriétaire

Ce manuel convient également à

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MODE D’EMPLOI
INSTRUCTIONS POUR L’INSTALLATION
AVANT D’UTILISER L’APPAREIL POUR LA
PREMIÈRE FOIS
PRÉCAUTIONS ET CONSEILS D’ORDRE
GÉNÉRAL
CONSEILS POUR ÉCONOMISER L’ÉNERGIE
ACCESSOIRES DU FOUR
ENTRETIEN ET NETTOYAGE
DIAGNOSTIC RAPIDE
SERVICE APRÈS-VENTE
Pour tirer le meilleur profit de votre four, nous vous conseillons de lire attentivement la Notice
d’emploi et de la conserver précieusement pour toute consultation future.
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INSTRUCTIONS POUR L’INSTALLATION
Appareil de Classe 1.
L’appareil doit être utilisé avec le gaz indiqué sur la plaque signalétique, située à l’intérieur de
la porte du tiroir (voir détails sur le produit)
Les opérations d’installation et de maintenance de l’appareil doivent être effectuées par un technicien
qualifié, conformément aux indications contenues dans les documents de la réglementation applicable et
les codes déontologiques.
Comment fixer la cuisinière au mur
Percez deux trous dans le mur, à environ 700 mm au-dessus du bord inférieur des côtés de la cuisinière
(comme illustré dans la fig. 1 position F), de façon à ce qu’ils soient cachés par celle-ci (voir Fig. 2).
Introduisez l’élément R (cheville en plastique) dans les orifices F et vissez le crochet G dans l’élément R
(Fig. 3).
Fixez la chaîne au crochet G comme illustré dans la fig. 4 position C.
Fig. 1 Fig. 2
Fig. 3 Fig. 4
mur
position C
mur
Position F =
orifice de ø 6 mm
P
o
s
i
t
i
o
n
1
P
o
s
i
t
i
o
n
2
H - pied
réglable
chaîne
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Raccordement au gaz
Pour tout renseignement sur les instructions du
raccordement au gaz, reportez-vous au chapitre
“Standards” concernant votre pays (voir le feuillet
“Références aux réglementations nationales”).
Le système d’arrivée du gaz doit être réalisé
conformément aux réglementations locales en vigueur.
L’appareil doit être raccordé à l’arrivée du gaz ou à la bouteille par
un tuyau rigide en cuivre ou en acier muni de raccords conformes
aux réglementations locales, ou par un tuyau en acier inox d’une
seule pièce, conforme aux réglementations locales.
La longueur maximale du tuyau est de 2 m.
Remarque importante : si vous utilisez un tuyau en
caoutchouc, celui-ci doit être installé de manière à ne pas
entrer en contact avec des parties chaudes situées à
l’arrière de l’appareil ou de la cuisinière. Il doit passer dans
un endroit ne comportant aucun obstacle et devra pouvoir
être inspecté sur toute sa longueur (Fig. 1).
Lorsque l’appareil est raccordé à l’arrivée du gaz, utilisez de l’eau
savonneuse pour contrôler s’il y a des fuites.
Fig. 1
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Le tuyau en caoutchouc doit être branché comme le
montrent les fig. 2 et 3, conformément aux
réglementations locales en vigueur.
Gaz naturel
Utilisez le raccord GN pour le gaz naturel ou un mélange
propane-air.
Le tuyau en caoutchouc doit être branché au raccord
susmentionné et bloqué à l’aide de la bague A (Fig.2).
Gaz Butane/Propane
Utilisez l’embout B/P pour le butane/propane.
Le tuyau en caoutchouc doit être branché au raccord
susmentionné et bloqué à l’aide de la bague A (Fig. 3).
La longueur maximale du tuyau en caoutchouc est de 2m. Utilisez
toujours un tuyau standard ; celui-ci doit être remplacé avant la
date imprimée dessus.
Remarque importante : Avant toute opération d’entretien,
fermez le robinet d’arrivée du gaz.
Détails sur les raccordements : consultez les réglementations
spécifiques de votre pays.
Réglages du gaz
Utilisez des détenteurs appropriés pour la pression de gaz
indiquée sur la Fiche produit séparée.
Si le type de gaz disponible est différent de celui pour lequel
l’appareil est prévu, remplacez les injecteurs, réglez l’intensité
minimum de la flamme, remplacez le raccord de sortie.
Pour remplacer les injecteurs de la cuisinière, procédez comme
suit : enlevez les grilles ; ôtez les brûleurs, les chapeaux des
brûleurs (voir Fig. 4) ; démontez l’injecteur et remontez un
injecteur approprié au nouveau type de gaz (voir le tableau de la
Fiche produit séparée). Remplacez l’étiquette du gaz utilisé avec
la nouvelle étiquette fournie avec l’injecteur.
Remontez le tout en procédant dans le sens contraire, en veillant
à placer correctement le chapeau sur le brûleur.
Réglage de l’intensité minimum des feux de la cuisinière
Pour régler l’intensité minimum de la flamme, procédez comme
suit :
Allumez le brûleur et tournez le bouton jusqu’à l’indication du
minimum ; ôtez le bouton (Fig. 5). Enfilez un tournevis fin
près de la broche du robinet (Fig. 6).
Tournez dans le sens contraire des aiguilles d’une montre pour
augmenter la flamme ou dans l’autre sens pour la réduire.
Le réglage est correct lorsque la flamme atteint 3 à 4 mm environ.
La vis de réglage doit être totalement vissée pour le
butane/propane.
Assurez-vous que la flamme ne s’éteint pas lorsque vous passez
rapidement de la position grande flamme à la position petite
flamme et vice versa.
Remontez le bouton.
Fig. 2
Fig. 3
Fig. 4
Fig. 5
Fig. 6
A
A
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Aération de la pièce
Appareils à gaz
Cet appareil n’est pas raccordé à un dispositif d’aspiration des
fumées. C’est pourquoi un tel dispositif doit être installé et
branché conformément aux réglementations en vigueur.
Une attention particulière doit être accordée aux normes
concernant l’aération de la pièce.
Aération de la pièce
L’appareil ne peut être installé et utilisé que dans des pièces bien
aérées, conformément aux normes en vigueur : celles-ci doivent
être munies d’ouvertures dans les murs ou de conduites spéciales
permettant une ventilation naturelle ou forcée appropriée et
assurant une introduction permanente et adéquate de l’air
nécessaire pour une combustion correcte et l’extraction de l’air
vicié.
En particulier, s’il s’agit du seul appareil à gaz se trouvant dans la
pièce, il faudra installer une hotte au-dessus de l’appareil pour
assurer une extraction naturelle et directe de l’air vicié ; la
conduite verticale droite devra avoir une longueur minimum d’au
moins deux fois le diamètre et une section minimale d’au moins
100 cm
2
.
Pour l’introduction indispensable d’air frais dans la pièce, il faudra
pratiquer une ouverture d’au moins 100 cm
2
directement sur le
mur externe, près du sol, en veillant à ce qu’elle ne puisse être
bouchée de l’intérieur ou de l’extérieur et qu’elle n’entrave pas la
combustion correcte des brûleurs et l’extraction régulière de l’air
vicié ; il doit y avoir une différence de hauteur d’au moins 180 cm
avec l’ouverture de l’air de sortie.
La quantité d’air nécessaire pour la combustion ne doit pas être
inférieure à 2 m
3
/h pour chaque kW de puissance (le nombre total
de kW est indiqué sur la plaque signalétique de l’appareil).
Dans tous les autres cas, à savoir s’il y a d’autres appareils dans la
même pièce ou si l’aération directe naturelle n’est pas possible et
qu’aucun système d’aération naturelle indirecte ou d’aération
forcée n’a été installé, contactez un spécialiste pour faire une
installation ou préparer un éventuel système d’aération
strictement conforme aux réglementations en vigueur.
Les conduites utilisées pour l’évacuation des produits de
combustion ne doivent pas être partagées avec d’autres appareils.
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Branchement électrique
Avant de brancher l’appareil, assurez-vous que :
1. la tension nominale de l’alimentation électrique de votre habitation correspond à celle qui est indiquée
sur la plaque signalétique de l’appareil ;
2. la ligne d’alimentation à laquelle l’appareil est branché est adaptée à la puissance maximale absorbée
par celui-ci, indiquée sur la plaque signalétique ;
3. le circuit d’alimentation est relié à la terre.
L’appareil doit être raccordé au secteur au moyen d’un interrupteur omnipolaire ayant une
ouverture d’au moins 3 mm entre les contacts.
NB : Une fois l’installation terminée, les parties électriques ne doivent plus être accessibles, si ce n’est
en utilisant des outils spéciaux.
Le cordon d’alimentation doit être du type H05RR-F, conformément au tableau ci-après.
Instructions pour l’installateur
Instructions
Avant toute opération d’entretien, débranchez l’alimentation électrique et fermez le robinet
du gaz.
Le technicien qualifié est responsable de l’installation correcte de l’appareil, qui doit être
réalisée conformément aux réglementations locales en vigueur en matière de sécurité.
La mise à la terre de l’appareil est obligatoire aux termes de la loi.
Le fabricant décline toute responsabilité en cas d’éventuels dommages à des personnes, des animaux ou
des choses résultant du non-respect des règles indiquées ci-dessus. Les caractéristiques techniques sont
indiquées sur la plaque signalétique située à l’intérieur de la porte du tiroir. Les conditions de réglage sont
indiquées sur l’étiquette appliquée sur l’emballage. La poignée de la porte du four ne doit pas être utilisée
pour des opérations de manutention ou pour sortir l’appareil de l’emballage.
Appareil de Classe 1.
Installation
ATTENTION : Les parois des éléments adjacents doivent résister à la chaleur (90°C minimum).
Si l’appareil doit être installé à proximité de meubles, respectez la distance minimum indiquée sur les
figures ci-après.
L’appareil est livré avec 4 pieds qui permettent d’aligner sa hauteur avec celle des éléments adjacents. Pour
ce faire, inclinez l’appareil et vissez les 4 pieds dans les filetages particuliers situés dans les coins (voir Fig. 1).
TENSION D’ALIMENTATION NOMBRE DE CONDUCTEURS x SECTION
1N ~ 230 V 3 x 1,5 mm²
Fig. 1
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AVANT D’UTILISER L’APPAREIL POUR LA
PREMIÈRE FOIS
Retirez tous les accessoires du four et faites-le
chauffer à 200°C pendant environ deux heures,
afin de faire disparaître les odeurs dégagées par
les graisses de protection et les matériaux
d’isolation. Il est conseillé d’ouvrir les fenêtres
durant cette opération.
Avant la première utilisation, ôtez :
- les autocollants situés sur la partie avant de
l’appareil et sur la porte du four, à
l’exception de la plaque signalétique ;
- la protection en carton et le film plastique
recouvrant le bandeau de commande et
d’autres parties de l’appareil ;
- tout autocollant présent sur les accessoires
(par ex. sous la lèchefrite).
PRÉCAUTIONS ET CONSEILS D’ORDRE
GÉNÉRAL
L’appareil a été conçu uniquement pour un usage
domestique, pour cuire des aliments. Aucune
autre utilisation n’est autorisée. Le fabricant
décline toute responsabilité en cas d’éventuels
dommages résultant d’une utilisation impropre
ou d’un mauvais réglage des commandes.
Toute opération d’installation et de maintenance
doit être effectuée par un technicien qualifié.
Évitez d’exposer l’appareil aux agents
atmosphériques.
Évitez de déposer des objets lourds sur la porte,
car ils risquent d’endommager l’intérieur du four
et les charnières de la porte.
Évitez de vous accrocher à la porte.
Évitez de suspendre des objets à la poignée de la
porte du four.
Evitez de couvrir le fond du four avec des
feuilles d’aluminium ou tout autre objet.
La porte du four doit fermer parfaitement. Les
joints de la porte doivent être propres.
Ne versez jamais d’eau dans le four lorsque
celui-ci est chaud. Cela peut endommager
l’émail.
Évitez que du jus ne s’écoule de la plaque à
pâtisserie, car ce type de tache est indélébile. Il est
conseillé de nettoyer le four avant de le réutiliser.
Évitez de déplacer les casseroles en les traînant
sur le fond du four : vous risquez de rayer le
revêtement.
La vapeur résiduelle présente en fin de la cuisson
pourrait endommager le four et le meuble où
celui-ci est encastré. Il est conseillé :
- de régler la température la plus basse ;
- de couvrir les aliments ;
- de retirer les aliments du four ;
- de sécher les parties humides lorsque le four
s’est refroidi.
Remarque importante : Le bandeau de
commandes et la poignée du four sont
chauds lorsque le four a fonctionné pendant
longtemps et à des températures élevées.
Évitez de toucher le four avec des parties
mouillées du corps ou de l’utiliser les pieds nus.
Ne jamais tirer sur l’appareil ou sur le cordon
d’alimentation pour débrancher l’appareil du
secteur.
Cet appareil ne peut être utilisé par des
personnes (enfants y compris) présentant des
capacités physiques, sensorielles ou mentales
réduites ou ne possédant ni l'expérience ni la
connaissance du produit, à moins qu'une
personne responsable de leur sécurité n'assure
la surveillance initiale ou ne leur founisse les
instructions nécessaires à l'utilisation de
l'appareil.
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Maintenez les enfants à distance
- des commandes et de l’appareil en général,
en particulier lorsqu’il est en service ou
immédiatement après : risque de blessures ;
- des emballages (sacs en plastique, éléments
en polystyrène, objets métalliques etc.) ;
- d’un appareil devant être mis au rebut.
Veillez à ce que les câbles électriques d’autres
appareils électroménagers se trouvant à
proximité immédiate ne puissent entrer en
contact avec les parties chaudes, ni se coincer
dans la porte du four.
Ne placez jamais de produits inflammables à
l’intérieur du four ou à proximité de celui-ci ; ces
produits risqueraient en effet de s’enflammer si
le four était mis en service par inadvertance.
Munissez-vous de gants pour retirer les plats et
les accessoires du four lorsqu’il est chaud.
Si vous ajoutez des boissons alcooliques (par ex.
rhum, cognac, vin, etc.) à des rôtis ou des
gâteaux durant la cuisson, souvenez-vous que
l’alcool s’évapore sous l’effet de températures
élevées. D’où le risque que les vapeurs
engendrées par l’alcool prennent feu en entrant
en contact avec les résistances électriques.
Évitez d’utiliser des récipients en terre cuite
fermés pour réchauffer ou cuire des aliments au
four. L’augmentation de la pression qui s’y
développe peut les faire exploser et
endommager le four.
N’utilisez en aucun cas des récipients en matière
synthétique (sauf s’ils sont spécialement conçus
pour ce type de cuisson ; consultez les
instructions du fabricant). Ils risqueraient de
fondre à des températures élevées.
Surveillez constamment le four lorsque vous
cuisez des aliments avec beaucoup de graisse ou
d’huile. L’huile et la graisse peuvent surchauffer
et prendre feu !
N’enlevez jamais les accessoires quand ils sont
complètement chargés. Procédez en étant très
prudent.
DÉCLARATION DE CONFORMITÉ
Cet appareil est adapté au contact avec les
aliments et est conforme au règlement
(CE) n. 1935/2004.
Il a été conçu uniquement comme appareil
ménager de cuisson.
Toute autre utilisation (par ex. pour
chauffer une pièce) doit être considérée
comme impropre et dangereuse.
Il a été conçu, fabriqué et commercialisé en
conformité avec :
- objectifs sécurité de la directive “Basse
Tension” 2006/95/CE (qui remplace la
73/23/CEE et modifications) ;
- les exigences de protection de la
Directive “EMC” 2004/108/CE ;
- les exigences de la Directive 93/68/CEE.
CONSEILS POUR ÉCONOMISER L’ÉNERGIE
La cuisinière est équipée de brûleurs de différents diamètres.
Utilisez des casseroles dont le diamètre du fond est égal ou
légèrement supérieur à celui des brûleurs.
Utilisez uniquement des casseroles à fond plat.
Les casseroles ne doivent pas dépasser sur le bandeau de
commandes.
Dans la mesure du possible, laissez le couvercle sur les
casseroles pendant la cuisson.
Lorsque vous cuisez des légumes, des pommes de terre, etc.
ajoutez un peu d’eau afin de réduire le temps de cuisson.
Un autocuiseur vous permettra de réduire la consommation
d’énergie et le temps de cuisson.
Brûleur CASSEROLE
Ø min. Ø max
Rapide
Semi-rapide
Auxiliaire
Triple brûleur
180 mm
120 mm
80 mm
220 mm
220 mm
200 mm
160 mm
260 mm
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ACCESSOIRES DU FOUR
Les accessoires fournis dépendent du modèle.
Les accessoires fournis avec le four sont énumérés dans la
Fiche produit séparée (au point Accessoires).
Lèchefrite (1)
Lorsqu’elle est placée sous la grille, la lèchefrite sert à récolter
les sucs et les particules d’aliments ; versez un peu d’eau dans le
fond de la lèchefrite pour éviter les éclaboussures de graisse et
la fumée.
Vous pouvez également vous en servir comme plat de cuisson
pour cuire de la viande, du poulet et du poisson avec ou sans
légumes.
2 Grilles métalliques (2)
Utilisez la grille comme support de cocottes, moules à gâteaux
ou tout autre récipient servant à la cuisson des aliments. Elle
peut être installée sur n’importe quel gradin du four.
Grille arrière (3)
Fig. 1
Fig. 2
Fig. 3
25
ENTRETIEN ET NETTOYAGE
Avant de procéder au nettoyage ou à l’entretien,
débranchez l’appareil de l’alimentation électrique.
Nettoyez avec un chiffon imbibé d’eau chaude savonneuse ou
d’un détergent liquide dilué.
N’utilisez en aucun cas des produits abrasifs ou corrosifs, des
produits chlorés ou des tampons métalliques.
N’utilisez en aucun cas des appareils d’entretien à la vapeur.
N’utilisez en aucun cas des produits inflammables.
Essuyez immédiatement les substances acides ou alcalines,
telles que vinaigre, sel, jus de citron, etc., qui se sont déposées
sur la cuisinière.
Surface en acier inoxydable
Nettoyez à l’aide d’un produit spécial pour acier inoxydable
Nettoyage des brûleurs
Pour nettoyer les brûleurs de la cuisinière, ôtez-les de leur
logement (Fig. 1 et 2) et placez-les dans une solution d’eau
chaude et de détergent non abrasif pendant 10 minutes environ.
Une fois nettoyés et lavés, les brûleurs doivent être séchés
soigneusement.
Assurez-vous toujours que les ouvertures se sont pas
bouchées. Il est conseillé de procéder à cette opération au moins
une fois par semaine ou chaque fois que cela s’avère nécessaire.
Veillez à bien remonter les brûleurs, en les faisant tourner
lentement de manière à ce que les quatre secteurs situés sous le
chapeau du brûleur s’engagent dans le siège du support du gicleur
(si le brûleur est parfaitement centré, il s’abaissera légèrement et
se bloquera parfaitement).
Entretien des grilles
Nettoyez les grilles avec une éponge et du détergent dès
qu’elles sont sales.
Les grilles changent de couleur près des brûleurs. Ce
phénomène est tout à fait normal et est dû à la haute
température atteinte durant la cuisson.
Nettoyage du four
Une fois la cuisson terminée, attendez que le four soit refroidi et
nettoyez-le afin d’éviter l’accumulation des résidus de cuisson.
En cas de saleté particulièrement tenace, utilisez un produit
spécial pour le nettoyage des fours et respectez les
instructions figurant sur l’emballage.
Nettoyez l’extérieur du four à l’aide d’une éponge et de l’eau
tiède.
N’utilisez en aucun cas des produits abrasifs ou des
tampons métalliques.
Utilisez un détergent liquide pour nettoyer la vitre de la porte
du four.
Lavez les accessoires au lave-vaisselle ou à la main, avec un
produit spécial pour le nettoyage des fours.
Fig. 1
Fig. 2
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Déposer la porte du four :
Il n’est généralement pas nécessaire de démonter la porte du
four.
Cependant, si la dépose s’impose, s’assurer que le four est froid
et éteint. Ensuite, suivez les instructions suivantes. La porte du
four est très lourde.
Pour la démonter :
1. Ouvrez complètement la porte.
2. Positionnez les crochets “A” des charnières vers l'extérieur
(voir la fig. 1B).
3. Fermez lentement la porte jusqu'à ce qu'elle arrive au niveau
des crochets “A” en contrôlant qu'ils se bloquent dans les
fentes “B” de la porte, comme indiqué sur la figure 1C.
4. Avec les deux mains, exercez une légère pression sur la porte
vers l'intérieur pour permettre aux charnières “C” de la porte
de se détacher de fentes “D” (voir la fig. 1D) et tirez la porte
vers vous pour qu'elle se décroche du four.
Après le nettoyage, remontez la porte correctement en
effectuant la même procédure dans le sens inverse et
repositionnez les crochets “A” vers l'intérieur avant de fermer la
porte (fig. 1E).
Remplacement de l’ampoule du four :
1. Débranchez l’alimentation électrique du four.
2. Dès que le four est refroidi, dévissez (dans le sens contraire
des aiguilles d’une montre) le couvercle de l’ampoule.
3. Remplacez l’ampoule grillée (voir la remarque).
4. Remontez le couvercle de l’ampoule.
5. Rebranchez l’alimentation électrique du four.
Remarque : Utilisez uniquement des ampoules de 25 W
230 V, de type E-14, T 300°C, disponibles auprès de notre
Service Après-vente.
Remarque importante : Le four ne doit pas être utilisé si le
couvercle de l’ampoule n’a pas été remonté.
fig. 1B
fig. 1C
fig. 1D
fig. 1E
27
DIAGNOSTIC RAPIDE
1. L’appareil ne fonctionne pas
Contrôlez l’alimentation électrique et si
l’appareil est branché au secteur.
Mettez l’appareil hors tension et ensuite de
nouveau sous tension pour voir si le problème a
été éliminé.
2. Le brûleur ne s’allume pas
Le robinet d’arrivée du gaz est-il ouvert ?
La distribution du gaz de ville (méthane) a-t-elle
été suspendue ?
La bouteille de gaz (gaz liquide) est-elle vide ?
Les ouvertures du brûleur sont-elles obstruées ?
Le chapeau et le brûleur ont-ils été remis en
place correctement après le nettoyage ?
(Voir le chapitre “Entretien et nettoyage”.)
3. Le brûleur s’éteint
Répétez l’allumage en positionnant le bouton de
commande sur le symbole représentant la petite
flamme .
4. L’allumage électronique ne fonctionne pas
Y a-t-il eu une coupure de courant ?
Remarque importante :
Vérifiez que le bouton de commande du four
n’est pas positionné sur “0” ou sur le symbole de
l’“ampoule” .
Si le four ne s'allume pas, vérifiez que le bouton
du programmateur de temps cuisson est
positionné sur le symbole manuel ou sur le
temps de cuisson désiré.
SERVICE APRÈS-VENTE
Avant de contacter le Service après-vente
1. Contrôlez si vous êtes en mesure de résoudre le
problème par vous-même (voir le chapitre
“Diagnostic rapide”).
2. Mettez l’appareil hors tension et ensuite de
nouveau sous tension pour voir si le problème a
été éliminé.
Si l’appareil ne fonctionne toujours pas après
ces différents contrôles, contactez le Service
Après-Vente.
Spécifiez toujours :
le type de panne ;
le type exact et le modèle du four ;
le numéro du Service Après-vente (il s’agit du
numéro qui suit le mot SERVICE sur la plaque
signalétique située à l’inrieur de la porte du
tiroir) ; le numéro du Service Après-vente figure
également sur le livret de garantie ;
votre adresse complète ;
votre numéro de téléphone.
Pour toute réparation, contactez un Service
Après-vente agréé, figurant sur la garantie.
Si l’intervention est effectuée par des techniciens
n’appartenant pas au Service Après-vente agréé par
le fabricant, veillez à vous faire remettre une
quittance décrivant le travail effectué et vérifiez que
les pièces de rechange utilisées sont des pièces
d’origine.
Le non-respect des instructions énoncées ci-dessus
peut compromettre la sécurité et la qualité du
produit.
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