•
Nettoyer régulièrement les surfaces susceptibles d’être en
contact avec les aliments et les systèmes d’évacuation
accessibles.
•
Nettoyer les récipient d’eau si ils n’ont pas été utilisées pendant
48h ; bien rincer le système raccordé à un réseau de
distribution d’eau si de l’eau n’a pas été prélevée pendant 5
jours.
•
Entreposer la viande et le poisson cru dans les bacs du
réfrigérateur qui conviennent, de telle sorte que ces denrées
ne soient pas en contact avec d’autres aliments ou qu’elles ne
s’égouttent pas sur d’autres aliments.
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Les compartiments « deux étoiles » pour denrées congelées
conviennent pour stocker les aliments pré-congelés, stocker
ou fabriquer de la crème glacées ou des cubes de glace .
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Les compartiments « une, deux et trois étoiles » ne
conviennent pas pour la conservation des denrées
alimentaires fraîches.
•
Si l’appareil de réfrigération demeure vide de manière
prolongée, le mettre hors tension, en effectuer le dégivrage, le
nettoyer, le laisser sécher et laisser la porte ouverte pour
prévenir le développement de moisissures à l’intérieur de
l’appareil.
MISE EN GARDE: Maintenir dégagées les ouvertures de
ventilation dans l'enceinte de l'appareil ou dans la structure
d'encastrement.
MISE EN GARDE: Ne pas utiliser de dispositifs mécaniques
ou autres moyens pour accélérer le processus de dégivrage
autres que ceux recommandés par le fabricant.