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Nettoyage et entretien de la table de cuisson vitrocéramique
Diagnostic des pannes
La table de cuisson ne
fonctionne pas
• Avez-vous appuyé sur les
touches de commande en
suivant les instructions figurant
au chapitre “Comment utiliser
la table de cuisson” de la
“Fiche produit” séparée ?
• Y a-t-il eu une coupure de
courant ?
• Avez-vous essuyé avec
précaution la table de cuisson
après l’avoir nettoyée ?
La table de cuisson s’éteint
automatiquement dès qu’une
anomalie de fonctionnement est
détectée. La panne est signalée par
les lettres “F” et “L” qui clignotent à
l’afficheur correspondant. Une
sonnerie retentira simultanément
pendant 3 secondes, toutes les 30
secondes. Elle s’éteindra après 15
minutes.
Remarque importante !
Si vous ne pouvez mettre la table de
cuisson hors tension après l’avoir
utilisée, débranchez-la
immédiatement.
Service Après-vente
Avant de contacter le Service
Après-vente
1.
Essayez d’éliminer le problème
par vous-même en consultant le
chapitre “Diagnostic des
pannes”.
2.
Éteignez l’appareil, puis
rallumez-le pour voir si le
problème a été éliminé.
Si le problème persiste après
avoir effectué tous les contrôles
ci-dessus, contactez le Service
Après-vente.
Veuillez spécifier :
•
une brève description de la
panne,
•
le type exact et le modèle de
l’appareil,
•
le code service (numéro suivant
le mot “Service” sur la plaque
signalétique) inscrit sur la partie
inférieure de la table de cuisson
ou sur la fiche produit ; le
numéro de service est
également indiqué dans le livret
de garantie ;
•
votre adresse et votre numéro
de téléphone.
Si une réparation est nécessaire,
veuillez contacter
un Service
Après-vente agréé,
comme
indiqué dans la garantie.
Si l’intervention ou la réparation
devait être effectuée par un
technicien non agréé,
demandez
toujours qu’une certification relative
au travail effectué vous soit remise
et qu’il soit fait usage
de pièces
d’origine
.
Le non-respect des instructions
énoncées ci-dessus pourrait
compromettre la sécurité et la
qualité de l’appareil
.
N’utilisez JAMAIS un jet d’eau
sous haute pression ou un
appareil de nettoyage à vapeur.
Il est recommandé de nettoyer la
table de cuisson après chaque
utilisation, en veillant à la laisser
d’abord refroidir. En éliminant les
saletés au fur et à mesure, vous
faciliterez le nettoyage.
•
Utilisez un torchon propre, des
lingettes absorbantes et du
détergent liquide ou un produit
d’entretien spécial pour tables
de cuisson vitrocéramiques.
•
Éliminez les résidus tenaces à
l’aide du grattoir fourni et d’un
produit spécifique.
Éliminez tous les résidus
d’aliment de la surface
vitrocéramique avant qu’ils ne
durcissent.
•
Les aliments à haute teneur en
sucre (tels que le caramel, le jus
de fruit, la marmelade, etc.) qui
ont débordé durant la cuisson
ou les éclaboussures de sucre
doivent être ôtés
immédiatement à l’aide du
grattoir.
•
N’utilisez en aucun cas de
produits abrasifs, de produits
chlorés (Javel), de sprays
nettoyants pour fours ou de
tampons à récurer.
Il est conseillé de traiter
périodiquement la table de cuisson
vitrocéramique avec une cire
spécifique disponible dans le
commerce.