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Guide rapide
MERCI D'AVOIR CHOISI UN PRODUIT KITCHENAID
An de proter d'une assistance complète,
veuillez enregistrer votre appareil sur
www . kitchenaid . eu/ register
Lire attentivement les
instructions avant d'utiliser
l'appareil.
Première utilisation
Lorsque vous branchez votre cave à vin, l'écran afche la température à l'intérieur de la cave : elle a
été réglée pour atteindre 15°C et pour maintenir une température cohérente. Si vous avez besoin de
la régler, suivez les instructions ci-dessous :
1. Lorsque vous branchez votre cave à vin, l'écran afche la température qui a été réglée
2. Appuyez sur le bouton pendant une seconde (voir le panneau de commande). La température
indiquée commencera à clignoter.
3. Appuyez sur le bouton
ou jusqu'à ce que vous atteignez la température souhaitée.
4. Attendez 5 secondes pour que la température arrête de clignoter.
5. Attendez que la cave à vin atteigne la température souhaitée avant de placer les bouteilles de vin
à l'intérieur.
La lumière intérieure ne s'allumera pas (ou s'éteindra temporairement) si la température intérieure
dépasse 24° C. Cela vous permet d'atteindre la température préétablie plus rapidement.
Pièces et caractéristiques
Compartiment de vieillissement des bouteilles
La fonction principale du compartiment de vieillissement consiste à garantir que vos vins sont
préservés dans des conditions optimales.
La température a été réglée à l'usine à une température jugée optimale dans la plupart des cas et elle
est de 15°C dans le compartiment supérieur.
Le vin est de nature complexe et il résulte d'un processus de production long et lent. Il requiert des
conditions très spéciques an de donner ses qualités de manière optimale.
Tous les vins sont préservés à la même température, toutefois, ils sont servis et goûtés à des
températures très différentes en fonction de leurs caractéristiques (voir le tableau des températures
de vin idéales).
Donc, tout comme pour les caves à vin des fabricants, ce n'est pas la valeur de température absolue
pour votre nouvel appareil qui est importante pour conserver votre vin, mais plutôt la température
constante au l du temps. En fait, c'est la température constante au l du temps qui est importante. La
conservation du vin est idéale à n'importe quelle température, tant que la température ne varie pas.
PANNEAU DE COMMANDE PORTE
PLAQUE NOMINATIVE
TABLETTES
COMPARTIMENT DE
VIEILLISSEMENT DES
BOUTEILLES