COMMENT UTILISER LE MICRO-ONDES
INSTRUCTIONS DU MENU RÔTISSERIE
Code
Menu
Limite de
poids
Température
initiale
Instructions Ustensile
1-1 Pommes de terre
en chemise
0,2 - 1,0 kg
(180-220 g
/ chacun)
Température
ambiante
enu ceva rehcés te erret ed semmop sel revaL .1
serviette en papier.
enu ceva siof 8 erret ed emmop euqahc reuqiP .2
fourchette.
unem el zessisiohC .ellirG al rus stnemila sel zecalP .3
et le poids, appuyez sur START/ENTER.
.setunim 3 tnadnep resoper zessial ,nossiuc sèrpA .4
Grille
1-2 Rôti de bœuf 0,5 - 1,5 kg Réfrigéré
udnof errueb el ceva fuœb ud ednaiv al rennoegidaB .1
ou d’huile et assaisonner au goût.
zessisiohC .errev ne talp nu snad stnemila sel zecalP .2
le menu et le poids, appuyez sur START/ENTER.
stnemila sel renruoter te suj sel rettuogé ,PIB el sèrpA .3
immédiatement. Puis appuyez sur START/ENTER
pour continuer la cuisson.
ud ceva trevuocer resoper zessial ,nossiuc sèrpA .4
papier alu pendant 10 minutes.
Plat en verre
résistant à la
chaleur
1-3 Poulet rôti 0,8 - 1,8 kg Réfrigéré
uo udnof errueb ud ceva reitne teluop el rennoegidaB .1
d’huile et assaisonner au goût.
zessisiohC .errev ne talp nu snad stnemila sel zecalP .2
le menu et le poids, appuyez sur START/ENTER.
stnemila sel renruoter te suj sel rettuogé ,PIB el sèrpA .3
immédiatement. Puis appuyez sur START/ENTER
pour continuer la cuisson.
ud ceva trevuocer resoper zessial ,nossiuc sèrpA .4
papier alu pendant 10 minutes.
Plat en verre
résistant à la
chaleur
1-4 Rôti d’agneau 0,5 - 1,5 kg Réfrigéré
uo udnof errueb ud ceva uaenga’l rennoegidaB .1
d’huile et assaisonner au goût.
zessisiohC .errev ne talp nu snad stnemila sel zecalP .2
le menu et le poids, appuyez sur START/ENTER.
stnemila sel renruoter te suj sel rettuogé ,PIB el sèrpA .3
immédiatement. Puis appuyez sur START/ENTER
pour continuer la cuisson.
ud ceva trevuocer resoper zessial ,nossiuc sèrpA .4
papier alu pendant 10 minutes.
Plat en verre
résistant à la
chaleur
1-5 Rôti de porc 0,5 - 1,5 kg Réfrigéré
eliuh’d uo udnof errueb ud ceva crop el rennoegidaB .1
et assaisonner au goût.
zessisiohC .errev ne talp nu snad stnemila sel zecalP .2
le menu et le poids, appuyez sur START/ENTER.
stnemila sel renruoter te suj sel rettuogé ,PIB el sèrpA .3
immédiatement. Puis appuyez sur START/ENTER
pour continuer la cuisson.
ud ceva trevuocer resoper zessial ,nossiuc sèrpA .4
papier alu pendant 10 minutes.
Plat en verre
résistant à la
chaleur
1-6 Légumes rôtis 0,2 - 0,3 kg Température
ambiante
Ingrédients
Aubergines, coupées en 1 - 2 cm d’épaisseur
Courgettes, coupées en 1 - 2 cm d’épaisseur
Oignons, coupés en quartiers
Poivrons, coupés en deux sur la longueur et
retirez les graines
Tomates cerises entières
Champignons, coupés en deux
uo udnof errueb ud ceva semugél sel rennoegidaB .1
d’huile et assaisonner au goût.
.ellirg al rus errev ne talp nu snad stnemila sel zecalP .2
Choisissez le menu et le poids, appuyez sur START/
ENTER.
stnemila sel renruoter te suj sel rettuogé ,PIB el sèrpA .3
immédiatement. Puis appuyez sur START/ENTER
pour continuer la cuisson.
Plat en verre
résistant à la
chaleur de la
grille
Lors de la cuisson d’un rôti, utiliser si possible une grille de rôtissage.
NB
15