Installation
,AVERTISSEMENT
Afin de réduire le risque
d’incendie, utilisez uniquement des
conduits en métal.
Si le fabricant n'indique pas la dis
-
tance réglementaire, respectez les
distances sécuritaires minimales
suivantes entre la table de cuisson
Miele et la hotte :
–
22 po (550 mm) pour les tables de
cuisson électriques
–
30 po (762 mm) au-dessus des ta
-
bles de cuisson au gaz,
– 26 po (650 mm) au-dessus d'une
grille électrique à découvert ou d'une
friteuse/casserole électrique à dé-
couvert.
Si le code du bâtiment en vigueur re-
quiert une plus grande distance, suivez
ces recommandations.
S'il y a plus d'un appareil sous la hotte
et que les distances de sécurité mini
-
males diffèrent, optez pour la plus
grande distance.
Si vous installez un panneau frontal fait
sur mesure, tenez compte des conseils
du fabricant de la table de cuisson au
sujet de l’utilisation de matières facile
-
ment inflammables au-dessus de la
table de cuisson.
Assurez-vous de ne pas endom
-
mager les fils électriques ou la
plomberie cachés lorsque vous percez
des trous dans le mur ou le plafond.
N’utilisez pas de rallonge pour rac
-
corder l’appareil à l’alimentation
électrique. Les rallonges ne permettent
pas de garantir les conditions de sécu
-
rité nécessaires à l’appareil (danger de
surchauffe).
N’installez pas la hotte au-dessus
d’une table de cuisson à combus
-
tible solide.
Tous les raccords, dispositifs de
scellement et matériaux utilisés
pour installer les conduits doivent être
fabriqués de matériaux certifiés inin
-
flammables.
Ne raccordez jamais la hotte à une
cheminée active, à un évent de sé-
cheuse, à un tuyau d’évent ou à la
conduite de ventilation d’une pièce. De-
mandez l’avis d’un professionnel avant
de raccorder la hotte à une cheminée
ou à un tuyau d’évent inactif.
Les hottes canalisées doivent tou-
jours être éventées à l’extérieur.
Assurez-vous que la circulation d’air
dans la pièce est suffisante pour la
combustion et l’évacuation de tous les
appareils de chauffage non électriques
(chauffe-eau, table de cuisson au gaz,
four au gaz, etc.), sinon il pourrait se
produire une contre-explosion. Suivez
les consignes du fabricant des produits
de chauffage et respectez les normes
de sécurité établies par la National Fire
Protection Association (NFPA) ou la
American Society for Heating, Refrigera
-
tion and Air Conditioning Engineers
(ASHRAE) (Société américaine des in
-
génieurs en chauffage, en réfrigération
et en climatisation). Dans le doute,
consultez un professionnel.
INSTRUCTIONS IMPORTANTES SUR LA SÉCURITÉ
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