18
3. Déplacez le four à micro-ondes par rapport au récepteur.
4. Éloignez le four à micro-ondes du récepteur.
5. Branchez le four à micro-ondes sur une autre prise, de telle sorte que le four
et le récepteur soient alimentés par des circuits séparés.
I
I
N
N
S
S
T
T
R
R
U
U
C
C
T
T
I
I
O
O
N
N
S
S
D
D
E
E
M
M
I
I
S
S
E
E
À
À
L
L
A
A
T
T
E
E
R
R
R
R
E
E
Cet appareil doit être raccordé à la terre. Le four est équipé d'un cordon d'alimentation
muni d'un fil de terre et d'une fiche de terre. La fiche doit être connectée à une prise de
courant murale installée et mise à la terre correctement. En cas de court-circuit, la
mise à la terre réduit le risque de choc électrique, car le fil de terre offre un chemin par
lequel le courant électrique peut s'échapper. Nous recommandons d'utiliser un circuit
séparé desservant uniquement le four. L'utilisation d'une tension élevée est
dangereuse. Elle peut causer un incendie ou un accident et endommager le four.
ATTENTION : Si la fiche de mise à terre n'est pas mise en service comme il faut, il y a
risque de choc électrique.
REMARQUE :
1. En cas de doute sur les instructions concernant la mise à la terre ou
l’installation électrique, consultez toujours un électricien ou un technicien
qualifié.
2. Le fabricant et le revendeur déclinent toute responsabilité pour les
dommages au four ou les blessures qui pourraient survenir si les procédures
de branchement électrique ne sont pas suivies correctement.
Les fils du cordon d'alimentation sont codés avec les couleurs suivantes :
Vert et jaune = TERRE
Bleu = NEUTRE
Marron = COURANT
P
P
R
R
I
I
N
N
C
C
I
I
P
P
E
E
S
S
D
D
E
E
L
L
A
A
C
C
U
U
I
I
S
S
I
I
N
N
E
E
A
A
U
U
X
X
M
M
I
I
C
C
R
R
O
O
-
-
O
O
N
N
D
D
E
E
S
S
1. Positionnez les aliments avec soin. Les parties épaisses se trouveront au
bord du plat, les plus minces au milieu.
2. Surveillez le temps de cuisson. Commencez par la durée minimum indiquée
et prolongez selon les besoins. Les aliments cuits trop longtemps peuvent se
mettre à fumer, voire prendre feu.
3. Couvrez les aliments pendant la cuisson. Le couvercle arrête les
éclaboussures et permet d'uniformiser la cuisson.
4. Pour accélérer la cuisson aux micro-ondes d'aliments tels que le poulet ou
les hamburgers, retournez-les une fois. Retournez une ou plusieurs fois les
aliments plus grands, tels qu'un rôti.
5. Dans le cas d'un plat rempli de petits aliments, tels que des boulettes de
viande, déplacez les aliments du centre vers le bord et du haut vers le bas (et