26
m Consignes de sécurité
Veuillez lire attentivement cette notice.
Conservez la notice pour une utilisation
ultérieure ou pour le futur propriétaire.
Indications générales
Contrôler l'état de l'appareil après l'avoir
déballé. En cas d'avaries de transport, ne
pas raccorder l'appareil.
Cet appareil est destiné à un usage
domestique uniquement. Utiliser l'appareil
uniquement pour préparer des aliments, ne
jamais l'utiliser comme appareil de
chauffage.
Des adultes et des enfants ne doivent
jamais utiliser l'appareil sans surveillance si
physiquement ou mentalement ils ne sont
pas en mesure de ce faire ou s'ils ont un
manque de connaissances et d'expérience,
d'utiliser l'appareil en toute sécurité. Ne pas
laisser des enfants jouer avec l'appareil ou
l'emballage.
Cet appareil n'est pas prévu pour le
fonctionnement avec une minuterie externe
ou une commande à distance externe.
Le fabricant ne peut pas être tenu pour
responsable des dommages résultant du
non-respect des instructions.
Sécurité lors de l'utilisation
Risque de brûlure !
L'appareil devient chaud pendant le
fonctionnement. Eloigner les enfants.
Risque d'incendie !
Des aliments surchauffés peuvent
occasionner des incendies. Utiliser
l'appareil uniquement sous surveillance.
Risque d'incendie !
Des foyers à gaz allumés sans qu'un
récipient ne soit placé sur le foyer
dégagent une forte chaleur. L'appareil et
une hotte située au-dessus peuvent être
endommagés ou il y a risque de feu.
Utiliser les foyers à gaz uniquement avec
un récipient placé dessus.
Risque de brûlure !
Des récipients vides sur des foyers à gaz
allumés deviennent extrêmement chauds. Il
y a risque de brûlure en cas de contact. Ne
jamais chauffer un récipient vide.
Risque d'incendie !
La graisse ou l'huile surchauffée est
facilement inflammable. Préparer des
aliments dans de la graisse ou de l'huile
uniquement en les surveillant en
permanence. Ne jamais verser d'eau sur
de l'huile ou de la graisse enflammée pour
l'éteindre. Etouffer le feu en mettant un
couvercle ou une couverture pare-feu.
Risque d'incendie !
Des matériaux inflammables peuvent
s'enflammer par la flamme nue du gaz et la
chaleur. Ne pas ranger ou utiliser des
matières inflammables (p.ex. aérosols,
nettoyants) sous la table de cuisson ou à
proximité. Ne jamais poser des objets
inflammables sur la table de cuisson.
Risque de blessure !
Des dimensions de casserole
inappropriées, des casseroles
endommagées ou mal positionnées
peuvent occasionner des blessures graves.
Respecter les indications concernant les
récipients.
Risque de court-circuit !
L'isolation du câble d'appareils électriques
peut fondre. Ne jamais poser les câbles de
raccordement sur les foyers chauds.
Attention !
Dommages des appareils ou meubles
voisins par la chaleur : Si l'appareil est
utilisé pendant une longue durée, il y aura
production de chaleur et d'humidité. Une
aération supplémentaire sera
indispensable. Ouvrir la fenêtre ou allumer
une hotte qui évacue vers l'extérieur.