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1/ AVIS AUX UTILISATEURS
POUR RÉDUIRE LE RISQUE D'INCENDIE, CHOC ÉLECTRIQUE OU DE
BLESSURES, RESPECTER CE QUI SUIT :
1. N’utilisez cet appareil que de la manière prévue par le fabricant. Si vous avez des
questions, contactez le fabricant à l'adresse ou au numéro de téléphone indiqués dans la
garantie.
2. Avant de réparer ou de nettoyer l'appareil, coupez le courant au niveau du panneau de
service et verrouillez le panneau de service pour éviter la mise en marche accidentelle. Si
les dispositifs de sectionnement ne peuvent être bloqués, apposez une note
d'avertissement bien visible sur le panneau de service.
3. Les travaux d'installation et le câblage électrique doivent être effectués par une/des
personne(s) qualifiée(s) en conformité avec tous les codes et normes applicables, y
compris les codes et normes sur les constructions antidéflagrantes.
4. L'air doit être suffisant pour une bonne combustion et évacuation des gaz par le conduit de
fumée (cheminée) de l’appareil de combustion pour prévenir un refoulement de l’air.
Suivez les directives du fabricant de l'équipement de chauffage et les normes de sécurité
telles que celles publiées par l’Association National Fire Protection (NFPA), et
l'American Society for Heating, Refrigeration and Air Conditioning Engineers (ASHRAE),
et les autorités locales compétentes.
5. Assurez vous de ne pas endommager les fils électriques ou d'autres équipements cachés
lorsque vous percez des trous dans le mur ou le plafond.
6. Les hottes canalisées doivent toujours être éventées à l'extérieur.
7. N'utilisez pas cette hotte avec un dispositif de commande de vitesse à semi-conducteur.
8. Afin de réduire le risque d'incendie, utilisez uniquement des conduits en métal.
9. Cet appareil doit être mis à la terre.
POUR RÉDUIRE LE RISQUE D’INCENDIE DE CUISINIÈRE :
A. Ne laissez jamais les éléments de surface allumés à haute température sans surveillance.
Les débordements provoquent de la fumée et des salissures graisseuses qui peuvent
s’enflammer.. Chauffez les huiles graduellement à feu doux ou moyen.
B. Mettez toujours la hotte en MARCHE lorsque vous cuisinez à feu fort ou lorsque vous faites
flamber des aliments (p. ex. crêpes Suzette, cerises jubilé, bifteck au poivre flambé).
C. Nettoyez fréquemment les ventilateurs de la hotte. La graisse ne devrait jamais s’accumuler
dans les ventilateurs ou les filtres.
D. Utilisez des poêlons aux dimensions adéquates. Utilisez toujours une batterie de cuisine
correspondant aux dimensions de l’élément.
AVERTISSEMENT
POUR RÉDUIRE LES RISQUES DE BLESSURE LORS D’UN INCENDIE SUR LA
SURFACE DE CUISSON, SUIVEZ LES INSTRUCTIONS SUIVANTES :*
1. ÉTOUFFEZ LES FLAMMES à l’aide d’un couvercle étanche, une plaque à biscuits ou un
plateau de métal, puis éteignez le brûleur. PRENEZ GARDE AUX RISQUES DE
BRÛLURE. Si les flammes ne s'éteignent pas immédiatement, ÉVACUEZ LES LIEUX ET
APPELEZ LE SERVICE D’INCENDIE.
2. NE PRENEZ JAMAIS UN POÊLON EN FEU - vous pourriez vous brûler.
3. N’UTILISEZ PAS D'EAU, ou un linge à vaisselle mouillé – une violente explosion de vapeur
s’ensuivra.
4. Utilisez un extincteur SEULEMENT si :
A. Vous savez que vous avez un extincteur de classe ABC et vous savez déjà vous en servir.
B. Le feu est faible et ne s’est pas répandu depuis son point d’origine.
C. Le service d’incendie a été appelé.
D. Vous pouvez sortir facilement de l’endroit où vous combattez le feu.
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