Risque de blessures
l
Pour dliminer les renversements
importants ou de prod& sucres sur la
table de cuisson chaude, porter des
maniques pour eviter de se brQler.
l
Ne pas utiliser un produit de nettoyage
sur une table de cuisson chaude. Le
produit de nettoyage pourrait generer des
fumees dangereuses ou endommager la
table de cuisson.
l
Ne pas utiliser la table de cuisson si elle
est brisee ou fissuree.
Le non-respect de ces instructions peut
Qtre la cause de blessures.
Pour Bviter d’endommager la table de
cuisson, observer les instructions
suivantes :
l
Nettoyer
les renversements de produits
sucres avant que la table de cuisson
refroidisse, afin d’bviter une attaque par
piqirre de la table.
l
Ne pas utiliser
la table de cuisson comme
planche a dkouper.
l
Ne pas laisser
un article susceptible
de fondre (tel que plastique, papier
d’aluminium) entrer en contact avec
la table lorsqu’elle est chaude.
l
Ne pas utiliser
la table de cuisson en
ceramique pour la cuisson de mais souffle
emballe dans un contenant en aluminium.
L’emballage peut laker des marques
d’aluminium qu’il est impossible de faire
disparaitre totalement.
l
Ne pas utiliser
les produits suivants sur la
table de cuisson : laine d’acier, tampons de
rrkurage en plastique, poudres A rrkurer
abrasives, produits de blanchiment chlores,
produits de dkapage de la rouille,
ammoniaque ou produits de nettoyage du
verre contenant de l’ammoniaque. Ces
produits peuvent endommager la table de
cuisson.
l
La table de cuisson
peut se fissurer a
I’occasion de la chute d’objets lourds ou
durs. Manipuler prudemment les pokles
lourdes. Ne pas remiser des pots ou des
conserves au-dessus de la table de cuisson.
Conseils pour le nettoyage
Produits & utillser :
l
Cr&ne de polissage pour table de
culsson (fournie avec la table de
cuisson), avec un essuie-tout ou
une Sponge humide et propre - Cetie
creme
a 6ftg miss au point
pour le
nettoyage et la protection de cette
table.
Lors de l’utilisation, observer les
instructions ins&es sur le contenant.
l
Grattoir g lame de rasoir (fourni avec
la table de cuisson)
-
A
utiliser pour
eliminer les souillures qui ont 6te cuites
sur la table de cuisson. La lame de
rasoir ne rayera pas la table.
Con-
server les lames de rasoir hors
d’atteinte des enfants.
REMARQUE
: Pour plus de
renseignements sur la facon d’utiliser le
grattoir a lame de rasoir, voir le verso
de I’emballage du grattoir.
lEtapes & executer :
1. Pour Bliminer
la plupari des produits
renverses, il suffit d’utiliser un essuie-
tout ou une dponge humide et propre,
d&s l’extinction du t&noin lumineux
(element alimenWchaud).
2. Frotter
les souillures cuites avec un
essuie-tout et de la creme de
polissage. Pour les souillures tenaces,
laker de la creme sur la zone a
traiter, et executer I’etape 3.
3. Gratter
prudemment la zone souillee
avec le grattoir A lame de rasoir.
4.
Polk
toute la table de cuisson avec la
creme de polissage et un essuie-tout.
Conseils additionnels :
l
Les produits sucres renversds
(par
exemple, gelees et sirop) peuvent
provoquer la formation de piqures si on
ne les dlimine pas
alors que la table
en ceramique est encore ti8de.
Eliminer les renversements aussitot
que possible.
suite & la page suivante
13