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Français
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Nettoyage et Entretien
Scelleuse sous vide:
1. Débranchez l’appareil avant de le nettoyer.
2. Nettoyez la scelleuse sous vide avec une éponge humide. N’immergez pas
l’appareil dans l’eau.
3. Utilisez un savon à vaisselle doux. N’employez pas des produits de nettoyage
abrasifs pour ne pas rayer la surface.
4. Avant d’utiliser l’appareil, asséchez-le complètement
Sacs:
1. Le matériel utilisé pour les sacs peut être lavé à l’eau chaude avec un savon à vaisselle
doux. Rincez bien les sacs et laissez-les sécher complètement avant de les réutiliser.
2. Les sacs peuvent être lavés sur le support supérieur de votre lave-vaisselle en
tournant les sacs à l’envers. Tenez le sac debout pour que l’eau puisse pénétrer
dans le sac. Séchez-le complètement avant de le réutiliser.
Note: Les sacs utilisés pour entreposer des aliments gras ne peuvent pas être réutilisés
Remisage de votre scelleuse sous vide:
1. Tenez l’appareil à un endroit plat et sûr, hors de la portée des enfants.
2. Assurez-vous que le couvercle de l’appareil n’est pas verrouillé lorsqu’il
n’est pas utilisé au cours du stockage et à empêcher la déformation des
joints d’étanchéité.
Aspirateurs Conseils d’étanchéité
• Ne remplissez pas les sacs à l’excès; laissez sufsamment d’espace à l’extrémité ouverte
du sac pour que le sac puisse être placé sur l’interface amovible plus positivement.
• N’humectez pas l’extrémité ouverte du sac. Les sacs humides peuvent être
difciles à sceller pour qu’ils soient étanches.
• Nettoyez et alignez l’extrémité ouverte du sac avant le scellage. Assurez-vous que
rien n’est laissé sur la partie ouverte du sac, qu’il n’y a pas de ride ou de plis sur
le panneau ouvert; si le sac comporte des matières étrangères ou des plis, le sac
pourrait être plus difcile à sceller.
• N’emballez pas sous vide les objets avec les pointes acérées, comme des arêtes
de poissons et les coquilles dures. Les pointes acérées peuvent déchirer le sac.
Utilisez un contenant plutôt qu’un sac.
• Laissez la scelleuse sous vide reposer pendant une minute après chaque scellage
ou fermeture sous vide.
• Pendant l’emballage sous vide du sac, un peu de liquides, des miettes ou les
particules de nourriture peuvent s’inltrer par inadvertance dans l’interface amovible
et obstruer la pompe et endommager votre appareil. Pour éviter ceci, congelez les
nourritures moites et juteuses avant de sceller les sacs ou placez une serviette de
papier pliée près du dessus, à l’intérieur du sac. Pour les nourrit- ures en poudre ou
à grains ns, ne remplissez pas le sac à l’excès. Vous pouvez également placer un
ltre à café à l’intérieur du sac avant de faire l’emballage sous vide
.
• Congelez d’avance les fruits et blanchissez les légumes avant de les emballer sous
vide pour avoir les meilleurs résultats possible.
• Les jus et l’humidité contenue dans la nourriture peuvent empêcher un bon
scellement. Nous vous recommandons de congeler d’avance la nourriture pendant
1-2 heures avant de l’emballer sous vide. Comme autre solution, pliez une
serviette de papier; remplissez le sac de nourriture et étendez-le à plat. Placez
la serviette pliée pour qu’elle se trouve entre le dessus du sac et la nourriture.
Assurez-vous que la serviette de papier se trouve sous la bande de scellement.
Quand vous faites le scellement sous vide, la serviette de papier absorbera
l’humidité excédentaire.
• Les liquides doivent être refroidis avant d’être emballés sous vide. Les liquides
chauds bouillonneront et ils déborderont du pot quand ils seront emballés sous
vide. Note: Un accessoire pour les pots est nécessaire pour le scellement des pots
• Les articles du garde-manger, comme la farine, le riz, les mélanges à gâteaux et
pour les crêpes restent frais plus longtemps s’ils sont emballés sous vide. Les noix
et les condiments maintiennent leur saveur sans rancidité.
• Il y a plusieurs applications autres que les aliments pour l’emballage sous vide. Les
fournitures de camping, comme les allumettes, les trousses de premiers soins et des
vêtements propres et secs. Conservez les fusées éclairantes prêtes pour les urgences
en automobile. Conservez les objets en argent et les pièces de collection sans taches
.
• Remplissez le sac aux 2/3 environ avec de l’eau; scellez l’extrémité (sans faire le
vide). Gelez le sac et utilisez-le comme dans la glacière ou comme sac de glace
pour les blessures de sports.
Dépannage
VIDE SCELLEUR N’A PAS POUVOIR
• Assurez-vous que l’appareil est branché. Vériez la prise à l’aide d’un autre appareil.
• Scelleur de vide s’arrête automatiquement en cas de surchauffe. Laisser refroidir
pendant 15 minutes et essayer à nouveau.
• Vériez le cordon d’alimentation et la prise pour dommages. S’il est endommagé,
ne pas utiliser le scellant à vide.
VIDE SCELLEUR NE PAS EFFECTUER PREMIER JOINT SURE LE SAC
• Assurez-vous que le sac ou le rouleau est correctement positionné comme décrit à
la page 4 de la notice d’utilisation.
VIDE SCELLEUR NE PAS TIRER UN VIDE COMPLET EN SACS
• Pour sceller correctement, extrémité ouverte du sac doit se reposer entièrement à
l’intérieur de la zone chambre à vide.
• Vériez Bar Seal et joints des débris et de la position. Essuyer et les lisser en place.
• Vide scellant sac peut avoir une fuite. Pour tester, sceller le sac avec un peu d’air
en elle, plonger dans l’eau, et appliquer une pression. De bulles indique une fuite.
Refermer ou utiliser un autre sac.
VIDE SCELLEUR PAS ĖTANCHES SAC CORRECTEMENT
• Si sceau de sac fondre, il peut être nécessaire de soulever le couvercle et laisser
la barre Seal refroidir pendant quelques minutes. Processus de la zone du joint
enlevé et répétez.
• Si le joint n’est pas entièrement fondu, la zone du joint enlevé et répéter le processus.
VIDE SCELLEUR PERD VIDE APRÈS AVOIR ÉTÉ SCELLÉS
• Fuites le long du joint peuvent être causés par les rides, la chapelure, de graisse
ou de liquides. Rouvrez sac, essuyer le haut à l’intérieur du sac et lisser le long de
la bande d’étanchéité avant de le resceller.
• Vérier le sac pour une crevaison ou un trou qui peut avoir publié le vide. Coussin
arêtes vives dans le contenu du sac avec du papier absorbant.