TABLE DES MATIÈRES
1. INFORMATION SUR LA SÉCURITÉ.............................................................5
1.1 Sécurité des enfants et des personnes vulnérables......................................... 5
1.2 Consignes générales de sécurité..................................................................... 6
2. CONSIGNES DE SÉCURITÉ......................................................................... 7
2.1 Installation.........................................................................................................7
2.2 Raccordement électrique..................................................................................8
2.3 Utilisation.......................................................................................................... 8
2.4 Entretien et Nettoyage......................................................................................9
2.5 Nettoyage par pyrolyse...................................................................................10
2.6 Éclairage intérieur...........................................................................................10
2.7 Maintenance................................................................................................... 10
2.8 Mise au rebut..................................................................................................11
3. DESCRIPTION DE L'APPAREIL................................................................. 12
3.1 Présentation générale.....................................................................................12
3.2 Accessoires.................................................................................................... 12
4. COMMENT ALLUMER ET ÉTEINDRE LE FOUR....................................... 14
4.1 Bandeau de commande..................................................................................14
4.2 Afficheur..........................................................................................................14
5. AVANT LA PREMIÈRE UTILISATION........................................................ 17
5.1 Premier nettoyage ......................................................................................... 17
5.2 Premier raccordement.................................................................................... 17
5.3 Connexion Wi-Fi............................................................................................. 17
5.4 Préchauffage initial......................................................................................... 18
6. UTILISATION QUOTIDIENNE..................................................................... 19
6.1 Comment régler : Modes de cuisson.............................................................. 19
6.2 Comment régler : Cuisson assistée................................................................19
6.3 Modes de cuisson...........................................................................................20
6.4 Remarques sur : Chaleur tournante humide...................................................22
7. FONCTIONS DE L'HORLOGE.....................................................................23
7.1 Description des fonctions de l’horloge............................................................ 23
7.2 Comment régler : Fonctions de l’horloge........................................................23
8. CONSEILS D'UTILISATION : ACCESSOIRES........................................... 26
8.1 Insertion des accessoires............................................................................... 26
8.2 Utilisation des rails télescopiques...................................................................26
8.3 Sonde à viande...............................................................................................27
9. FONCTIONS SUPPLÉMENTAIRES............................................................ 31
9.1 Comment enregistrer :Favoris........................................................................ 31
9.2 Touches verrouil............................................................................................. 31
9.3 Arrêt automatique........................................................................................... 31
9.4 Ventilateur de refroidissement........................................................................ 32
10. CONSEILS..................................................................................................33
10.1 Recommandations de cuisson......................................................................33
10.2 Chaleur tournante humide............................................................................ 33
10.3 Chaleur tournante humide - accessoires recommandés.............................. 34
3/56