caso Master E4 6
21.1 Utilisation conforme ..................................................... 69
21.2 Consignes de sécurités générales .............................. 70
21.3 Sources de danger ........................................................ 71
21.3.1 Danger de champs électromagnétiques ..................... 71
21.3.2 Danger de brûlure ....................................................... 71
21.3.3 Risque d'explosion ...................................................... 72
21.3.4 Danger d'incendie ....................................................... 72
21.3.5 Dangers du courant électrique .................................... 73
22 Mise en service ............................................................... 74
22.1 Consignes de sécurité .................................................. 74
22.2 Inventaire et contrôle de transport .............................. 74
22.3 Déballage ....................................................................... 74
22.4 Elimination des emballages ......................................... 74
22.5 Mise en place ................................................................. 75
22.5.1 Exigences pour l'emplacement d'utilisation ................. 75
22.5.2 Prévention des interférences radio ............................. 77
22.6 Raccordement électrique ............................................. 78
23 Structure et fonctionnement .......................................... 79
23.1 Vue d'ensemble ............................................................. 79
23.1.1 4 plaques de cuisson à induction ................................ 79
23.1.2 Affichages sur l'appareil .............................................. 80
23.2 Eléments de commande et d'affichage ....................... 80
23.2.1 Panneaux d'exploitation .............................................. 80
23.2.2 Signaux sonores ......................................................... 80
23.2.3 Protection de surchauffe ............................................. 80
23.2.4 Arrêt automatique ....................................................... 81
23.2.5 Plaque signalétique ..................................................... 81
24 Commande et fonctionnement ...................................... 82
24.1 Mode de fonctionnement et avantages des postes de
cuisson à induction.................................................... 82
24.2 Notices explicatives concernant les récipients de
cuisson........................................................................... 82
24.3 Affichages de sécurité .................................................. 84
24.4 Fonctionnement de l'appareil....................................... 85
24.4.1 Arrêt ............................................................................ 85
24.4.2 Marche ........................................................................ 85
24.4.3 Mode de puissance ..................................................... 85
24.4.4 Booster ....................................................................... 85
24.4.5 Minuterie ..................................................................... 86
24.4.6 Sécurité enfant ............................................................ 86