Inhaltsverzeichnis
caso Master P4 6
21.5 Protection intellectuelle ................................................ 65
22 Sécurité ............................................................................ 66
22.1 Utilisation conforme ..................................................... 66
22.2 Consignes de sécurités générales .............................. 67
22.3 Sources de danger ........................................................ 68
22.3.1 Danger de champs électromagnétiques ..................... 68
22.3.2 Danger de brûlure ....................................................... 68
22.3.3 Risque d'explosion ...................................................... 69
22.3.4 Danger d'incendie ....................................................... 69
22.3.5 Dangers du courant électrique .................................... 70
23 Mise en service ............................................................... 71
23.1 Consignes de sécurité .................................................. 71
23.2 Inventaire et contrôle de transport .............................. 71
23.3 Déballage ....................................................................... 71
23.4 Elimination des emballages ......................................... 71
23.5 Mise en place ................................................................. 72
23.5.1 Exigences pour l'emplacement d'utilisation ................. 72
23.5.2 Prévention des interférences radio ............................. 74
23.6 Raccordement électrique ............................................. 75
24 Structure et fonctionnement .......................................... 76
24.1 Vue d'ensemble ............................................................. 76
24.1.1 4 plaques de cuisson à induction ................................ 76
24.1.2 Affichages sur l'appareil .............................................. 77
24.2 Eléments de commande et d'affichage ....................... 77
24.2.1 Panneaux d'exploitation .............................................. 77
24.2.2 Signaux sonores ......................................................... 77
24.2.3 Protection de surchauffe ............................................. 77
24.2.4 Arrêt automatique ....................................................... 78
24.2.5 Plaque signalétique ..................................................... 78
25 Commande et fonctionnement ...................................... 79
25.1 Mode de fonctionnement et avantages des postes de
cuisson à induction.................................................... 79
25.2 Notices explicatives concernant les récipients de
cuisson........................................................................... 79
25.3 Affichages de sécurité .................................................. 81
25.4 Fonctionnement de l'appareil ....................................... 82
25.4.1 Arrêt ............................................................................ 82
25.4.2 Marche ........................................................................ 82
25.4.3 Mode de puissance ..................................................... 82
25.4.4 Booster ....................................................................... 82