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autre que le nettoyage ou l'entretien usuel à effectuer.
• Pour votre sécurité, n'utilisez que les accessoires et pièces détachées
adaptées à votre appareil.
• Des précautions doivent prises lors de la manipulation des couteaux af-
fûtés, lorsqu'on vide le bol et lors du nettoyage.
Remplacement du câble d’alimentation.
Si le câble d’alimentation ou la fiche sont endommagés, n’utilisez pas votre
appareil. Afin d’éviter tout danger, faites-les obligatoirement remplacer
par un centre agréé (voir liste dans le livret «service»).
Avant la première utilisation, nettoyez le pied mixeur (C) et tous les ac-
cessoires à l’eau savonneuse. Rincez et séchez-les.
Pied Mixeur
• Emboîtez le pied mixeur (C) sur le bloc moteur (A). Tournez jusqu’à la
butée. (fig.4)
• Le recipient que vous utilisez ne doit pas être rempli à plus de 50cL
(15oz) pour éviter tout débordement. La préparation doit couvrir au
minimum la cloche du pied mixeur pour garantir l’efficacité du mixeur.
• Retirez le récipient de cuisson de la source de chaleur avant de mixer des
préparations chaudes. N’hésitez pas à déplacer le pied mixeur (C) dans
le récipient pour optimiser le mixage.
• Ne pas utiliser votre appareil plus de 20 secondes, sinon attendre son re-
froidissement.
• Placez le pied mixeur dans la préparation, immergez seulement la cloche,
mettez l’appareil en marche et laissez la préparation se faire.
• Il est inutile de pilonner la préparation pour avoir un bon résultat.
Mini hachoir 150mL
• Avant d’utiliser le mini hachoir 150 ml, placez le couteau (E2) avec pré-
caution dans le bol (E3) sur l’axe central. Mettez les aliments dans le
bol. Mettez le couvercle (E1) sur le bol puis positionnez le bloc moteur
(A) sur celui-ci. (fig.5)
• Pour le démontage de votre accessoire après utilisation, enlevez le bloc
moteur (A) du couvercle (E1), enlevez avec précaution le couteau (E2)
(en le tenant par la partie plastique),puis retirez les aliments.
• Ce mini hachoir 150 ml vous permet de hacher des herbes, de la viande.
UTILISATION