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4. UTILISATION
1. Placez le mini-hachoir sur une surface plane.
2. Placez le couteau 2 lames (6) sur l’axe
d’entraînement (8). Faites le tourner légèrement
pour qu’il soit bien positionné.
3. Versez les ingrédients coupés en petits morceaux
dans le bol mélangeur (7) sans dépasser la moitié
de la capacité du bol.
4. Placez le couvercle (5) sur le bol mélangeur
et verrouillez-le en alignant leurs encoches
respectives.
5. Placez le bloc moteur (3) sur le bol en le tournant
délicatement an que l’axe des couteaux s’aligne
avec celui du bloc moteur.
Contrôlez le verrouillage des deux brides latérales
de sécurité (4), en pivotant le bloc moteur en position
fermée .
6. Branchez le cordon d’alimentation (1) sur une prise secteur.
7. Appuyez sur l’interrupteur marche / arrêt (2).
8. Relâchez la pression pour arrêter le mini-hachoir.
Attendez que les lames s’arrêtent complètement avant de retirer le couvercle.
9. Débranchez l’appareil. Pivotez le bloc moteur en position ouverte , puis retirez le couvercle.
10. Vous pouvez alors enlever les lames avant de vider le contenu du bol mélangeur.
Le mini-hachoir ne fonctionne pas si le bol mélangeur n’est pas correctement
positionné.
Conseils pratiques d’utilisation
• Ce mini-hachoir offre la double possibilité de hacher des herbes aromatiques, des oignons,
de l’ail et des échalotes, mais également mixer de la viande et des légumes pour des petites
recettes.
• Pour hacher très nement les ingrédients, maintenez enfoncé l’interrupteur (2) jusqu’à obtention
de la consistance désirée.
• Pour hacher plus grossièrement les ingrédients, utilisez une action pulsée en appuyant plusieurs
fois consécutives sur l’interrupteur. Vériez la texture régulièrement an de ne pas hacher trop
nement votre préparation.
• Utilisez une spatule an de décoller des morceaux d’aliments collés à la paroi du bol mélangeur.
Assurez-vous que l’appareil est débranché avant d’introduire des ustensiles dans le
bol mélangeur.
Bol
mélangeur
Interrupteur
Marche/Arrêt