- 5 -
11 - Lorsque la table de cuisson n’est pas utilisée
il est recommandé de fermer le robinet d’alimen-
tation de gaz.
12 - MISE EN GARDE : Risque d'incendie: ne pas
entreposer d'objets sur les surfaces de cuisson.
13 - Ne rangez jamais près des foyers des réci-
pients contenant du gaz pressurisé, des aérosols,
des produits et matières inflammables tel que
du papier, du plastique ou du tissu etc., ainsi que
des objets et ustensiles contenant des matières
inflammables.
Ils pourraient prendre feu
14- MISE EN GARDE: Cuisson sans surveillance
avec huile ou graisse peut être dangereux et
peut causer un feu. Ne jamais essayer d’éteindre
un feu avec de l’eau. Arrêtez le fonctionnement
de l’appareil et couvrir les flammes, par exemple
avec une couverture anti-feu ou un couvercle.
15 -MISE EN GARDE : Lors de l’utilisation l’appa-
reil et ses parties accessibles deviennent chauds.
Faire attention de ne pas toucher les éléments
chauffants sur le plan de cuisson. Si les enfants
de moins de 8 ans d’âge ne sont pas surveillés en
permanence, ils doivent être tenus à distance.
16 - Surveillez votre appareil en cours de fonc-
tionnement pour éviter tout risque d’incident.
17 - Après avoir utilisé la table de cuisson, véri-
fiez que l’index des manettes est sur la position
de fermeture.