-6 -
23- Cet appareil doit être débranché après usage
et avant nettoyage et entretien.
24- La grille et le lèche frite du four doivent être
placés bien à l’horizontale sur les gradins qui se
trouvent dans le four et au niveau souhaité. Faire
attention en sortant la grille et le lèche du four car
aucun mécanisme d’arrêt n’est prévu.
25 - Ne pas utiliser des produits d’entretien abra-
sif ou de grattoir métallique dur pour nettoyer la
porte en verre du four, ce qui pourrait érafler la
surface et entraîner l’éclatement du verre.
26 - Ne pas utiliser d’appareil de nettoyage à la
vapeur.
27 - Il faut enlever toute éclaboussure et tout ré-
sidu du débordement avant d’ouvrir le couvercle.
Il faut laisser refroidir le plan de cuisson avant de
fermer le couvercle.
28 - Les produits électroménagers usagés ne
doivent pas être jetés avec les ordures ména-
gères. Veuillez utiliser les aménagements spé-
cifiques prévus pour les traiter. Renseignez-vous
auprès des autorités locales ou du revendeur
pour obtenir la marche à suivre en matière de
recyclage.
29 - MISE EN GARDE : Utiliser uniquement les
dispositifs de protection de table de cuisson
conçus par le fabricant de l'appareil ou indiqués
par le fabricant de l'appareil dans les instructions
d'utilisation comme adaptés ou les dispositifs de
protection de table de cuisson intégrés à l'appa-
reil. L'utilisation de dispositifs de protection non
appropriés peut entrainer des accidents.
30 - MISE EN GARDE : Si la surface est fêlée ,
déconnecter l’appareil de l’alimentation pour
éviter un risque de choc électrique.
31 - Cet appareil ne doit pas être installé
derrière une porte décorative, afin d’éviter une
surchauffe.