- 7 -
surchauffe.
porte en verre du four, ce qui pourrait érafler la
surface et entraîner l’éclatement du verre.
24 – Ne pas utiliser d’appareil de nettoyage à la
vapeur.
25 – Les produits électroménagers usagés ne
doivent pas être jetés avec les ordures ména-
gères. Veuillez utiliser les aménagements spé-
cifiques prévus pour les traiter. Renseignez-vous
auprès des autorités locales ou du revendeur
pour obtenir la marche à suivre en matière de
recyclage.
26 – MISE EN GARDE : Utiliser uniquement les
dispositifs de protection de table de cuisson
conçus par le fabricant de l'appareil de cuisson
ou indiqués par le fabricant de l'appareil dans
les instructions d'utilisation comme adaptés ou
les dispositifs de protection de table de cuisson
intégrés à l'appareil. L'utilisation de dispositifs
de protection non appropriés peut entrainer des
accidents.
27 – Il est conseillé de cuire les aliments gras
dans des récipients fermés dans le four afin
d'éviter des projections de graisse. Cela évitera
le risque de la formation de tâches jaunes sur les
parties apparentes de la façade de la cuisinière
(qui sont dûes à la chaleur graisseuse). Un net-
toyage systématique doit être fait dans le four
après ce genre de cuisson.
28 - MISE EN GARDE : Si la surface est
fêlée
, déconnecter l’appareil de l’alimentation
pour
éviter un risque de choc électrique.
29 - Cet appareil ne doit pas être installé
derrière une porte décorative, afin d’éviter une