Le fabr icant se réserv ele dro itd'int rodui re ,
sans pr éavis, t oute mo dificat ion qu' iljuger autile,
dans un but d' amélior erle pr oduit.
Lesconseilsfigurantau chapitre Diagnosticdes pannes
v o us a ide r o nt à rés oudr e p ar v ous- même d e peti ts p r o bl è mes,
s ans d evoir fai reappelà untechn icien professi onnel.
1
) Consignes desécurité
2)Miseau reb ut
3) U til isati on d u l a v e-v a iss el le
Band eau d eco mm ande
Caract éristiquesd ulave-vaissell e
4)Avant d'uti liser l'apparei lpour lapremièref oi s
A Adoucisseur
BApprovisionner en sel régénérant
CApprovisionner enliquidederinçage
Dist ributeurde liq uide derinçag e
Dosagedu liquide derinçage
DFonction du détergent
Détergent liqu ideconc entré
Tablettes m ult ifonc tion
Dist r ibut e ur de dé te rge nt
Dosa ge d u dé te rgen t
Re mp l issag e d u di s t ri b uteu r de d é ter g ent
Déte rgen t
Utilisation dela fonction3 en1
5) Ch argement des pan iers
Pr éc a u tion s à o b se r v er avant et a p rès l e c h a rg em en t de s
paniers
Retr aitde lav aisse lle
Chargementdu pa nier supé rieur
Réglage d u pani er supé rieu r
Cha r g em e n t d u pa n ier in f éri eur
Rang ées d'ergotsescam otables
Panie r à c ouv erts
Re comm an dati o ns
Ca use possi bl e :
Solut ion
Àlafinducycledelavage
6)Démar rerun cyclede l avage
Tablea u des p r o gra m m e s
Mise sous tension del'a ppareil
Modifier unprogramme
7) Nettoy age et entretie n
Systèmedefi ltration
Nett o yage des fi ltre s
Grou pe Fi ltre
Nett oyage des bra sd'aspersi on
Entr etien dulave- vaisselle
Protection c ontre le gel
Nettoyagedelaporte
Comment maintenir votr e l ave- v aiss e ll e e n bon état
8) In st ruc ti on s pou r l'in s tal la tio n
Prép arationde l'installation
Branchements élec triques
Ra ccor deme n t hydra uli q ue
Dém arrag e du p ro gr amme
9) Conseils en matière dedépannage
Avant d' app eler le S . A.V.
Code s d'e rreu r
I nfo rm at i ons tech n iqu e s
... ...... ......................................... 2
......................... ...... 3
... .. . ..... . ... .. . ..... . ... 3
...................... .....6
... ... ... ... .... ..... . ..... . ..... . ..... . ..14
... ...... .................. ...... .........15
.................................16
........ ............ ............ ...16
.......................... ...... ...18
....................................19
..................................................20
...... ......... ...... ..... .. .... ... ....... ........ ...4
........................................1
.......4
....................................9
..............................................................9
. .. . ..... . ... .. . ... .. . ..... . .1 2
... .. . ..... . ... .. . ... .. . ..... . ... . .. . 14
..... . ..... . ..... ... ... ...16
... ..... . ..... . ...... 19
.. . .. ... . .. .... .. ... . .. .. 5
....... .......................8
........ ............ ............ ...........9
.................. .........10
..... ...... ...... ...... ...... ....11
.. . .. ... . .. .... .. ... . .. .... .. 13
... .. . .. ... . .. .... .. ... . .. ... . .. .... .. 13
........................ ..................3
... ............ .....5
............... .................. ....12
........................ ...... ....17
................ .................. ...21
Li se zcet te notice!
Veuillezlireattentivementcemoded'emploietleconserver
pour tout econsul tationfuture.
Si l'appareil e st cé dé à un tiers, l emoded' em ploi d oitêt re
transmis, avec le lave-vaisselle, aun ouve au p ropriétaire.
Les chapitres contenus dans la présenten otice seréfèrent
aux consignes de s écur it é, aumode de fonctionnem ent,
aumoded'ins tallation, au d iagnostic des pann es ,e tc.
Nous vousinv itons à li re soigneusement chacunde ces
chap itres ; les informations qui y sont contenues vous
aiderontà utiliser et à e ntretenir votre lave-va isselle
com m e il se d oi t .
Cet a ppareile st destinéà un usage domestique uniquement,
ycomprisà un usa ge similaire :
-dansles espacesrepas réservésaup ersonnel de magasins,
bureauxet a utres envi ronnements detra vail ;
-dansles agritourismes;
-par les client sdans l eshôtels, motelset autre senvironnement s
résidentiels;
-dansles environn eme ntsd etypeBed an dBreakfast .