6 electrolux règles de sécurité
Les câbles de raccordement ne peu-
vent pas entrer en contact avec des
zones de cuisson chaudes.
Les huiles et graisses surchauffées
s’enflamment facilement. si vous
préparez des aliments dans la graisse
ou l’huile (pommes frites p. ex.), vous
devriez rester à proximité pour surveil-
ler la cuisson. Danger d’incendie!
Ne pas conserver de produits sensi-
bles à la température ou inflammables
(par ex. produits de nettoyage, bom-
bes de spray) dans le tiroir ou les ca-
siers situés sous l’appareil à encastrer.
Mettez les zones de cuisson hors ser-
vice après chaque utilisation.
Si une casserole chaude est placée
sur une zone de cuisson froide et
réchauffe de ce fait la zone de cuis-
son, ceci n’est pas signalé par l’affi-
chage de chaleur restante.
II est recommandé aux utilisateurs por-
tant un pace-maker de ne pas s‘ap-
procher des foyers à induction en fonc-
tionnement à moins de 30 cm de
distance.
Sécurité lors du net−
toyage
Mettre l‘appareil hors fonctionnement
et le laisser refroidir avant de le net-
toyer.
Pour des raisons de sécurité, il est in-
terdit de nettoyer l‘appareil avec un jet
à vapeur ou un appareil à haute pres-
sion.
Pour éviter d’endommager
l’appareil
N’utilisez pas les zones de cuisson
comme surfaces de travail ou de ran-
gement.
Ne pas placer de plats de cuisson vi-
des sur les zones de cuisson et ne pas
mettre ces dernières en fonctionne-
ment sans récipient.
Ne recouvrez pas l‘espace de 5 cm
permettant d‘aérer l‘espace entree-
stiné le plan de travail et la face avant
du meuble.
N‘utilisez pas boîte ou tôle de cuisson
comme gamelle.
La vitrocéramique est insensible aux
chocs thermiques et très résistante,
cependant pas incassable. En particu-
lier les objets pointus et durs tombant
sur la table de cuisson peuvent en-
dommager celle-ci.
N’employez pas des casseroles en
fonte ou avec fond endommagé, qui
sont rugueuses et présentent des
ébarbures. Elles pourraient provoquer
des rayures lorsqu’on les déplace.
Ne placez pas des casseroles et
poêles sur le cadre de la table de cuis-
son. Cela pourrait provoquer des rayu-
res et endommager la peinture.
Veillez à ne pas laisser de liquides aci-
des, tels que vinaigre, jus de citron ou
produit détartrant, entrer en contact
avec le cadre de la plaque de cuisson
afin d’éviter la formation de zones ma-
tes.
Si du sucre ou une préparation sucrée
tombe sur la zone de cuisson chaude
et fond, enlevez-le immédiatement,