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NETTOYAGE ET ENTRETIEN
SURFACES EXTÉRIEURES
• Nettoyez les surfaces à l'aide d'un chiffon en
microfibre humide. Si elles sont très sales, ajoutez
quelques gouttes de détergent à pH neutre. Essuyez
avec un chiffon sec.
• N'utilisez pas de détergents corrosifs ou abrasifs. Si
l'un de ces produits entre en contact avec des surfaces
de l'appareil, nettoyez immédiatement à l'aide d'un
chiffon en microfibre humide.
SURFACES INTÉRIEURES
• Après chaque utilisation, laissez le four refroidir et
nettoyez-le, de préférence lorsqu’il est encore tiède,
pour enlever les dépôts ou taches laissés par les
résidus de nourriture. Pour enlever la condensation
qui se serait formée lors de la cuisson d'aliments
avec une forte teneur en eau, laissez le four refroidir
complètement et essuyez-le avec un chiffon ou une
éponge.
• La porte peut facilement être enlevée et replacée
pour faciliter le nettoyage de la vitre .
• Nettoyez le verre dans la porte avec un détergent
liquide approprié.
• L'élément chauffant supérieur du gril peut être
baissé pour nettoyer la paroi supérieure du four.
ACCESSOIRES
Faites tremper les accessoires dans de l'eau contenant
un détergent à vaisselle, utilisez des gants de cuisine
s'ils sont encore chauds. Utilisez une brosse à vaisselle
ou une éponge pour enlever les résidus d'aliments.
N'utilisez pas d'appareil de
nettoyage à vapeur.
Utilisez des gants de protection
lors des opérations.
Effectuez les opérations
nécessaires lorsque le four est
froid.
Débranchez l'appareil de
l'alimentation électrique.
N’utilisez pas de laine d’acier,
de tampons à récurer abrasifs,
ou des détergents abrasifs
ou corrosifs, ils pourraient
endommager les surfaces de
l’appareil.
COMMENT LIRE LE TABLEAU DE CUISSON
Le tableau indique la meilleure fonction, les
accessoires, et le niveau à utiliser pour la cuisson
des différents types d'aliments. Les temps de
cuisson commencent au moment de l'introduction
du plat dans le four et ne tiennent pas compte du
préchauffage (s'il est nécessaire). Les températures et
temps de cuisson sont approximatifs et dépendent
de la quantité d'aliments et du type d'accessoire.
Pour commencer, utilisez les valeurs conseillées les
plus basses, et si les aliments ne sont pas assez cuits,
augmentez-les. Utilisez les accessoires fournis, et de
préférence des moules à gâteau en métal foncés et
des plats de cuisson.
Vous pouvez aussi utiliser des plaques et accessoires
en pyrex ou en céramique; cependant, les temps de
cuisson seront sensiblement plus longs.
CUISSON D'ALIMENTS DIFFÉRENTS EN MÊME
TEMPS
La fonction « Chaleur pulsée » permet de cuire
simultanément plusieurs aliments nécessitant la
même température de cuisson (par exemple : poisson
et légumes), sur des niveaux différents. Enlevez les
aliments qui demandent moins de cuisson et laissez
dans le four les aliments qui ont besoin de plus de
cuisson.
CONSEILS UTILES
1. Retirez l'élément chauffant de son appui, ensuite
abaissez-le.
2. Pour replacer l'élément chauffant, soulevez-le, tirez
légèrement vers l'avant, et assurez-vous que l'onglet
de soutien est dans son appui.
ABAISSER L'ÉLÉMENT CHAUFFANT SUPÉRIEUR