15
DO331L
www.domo-elektro.be
FR
6. Appuyez sur le couvercle à l’aide de la poignée jusqu’au déclic conrmant le verrouillage. Un « 0 »
s’ache à l’écran. Le couvercle est à présent fermé.
7. Appuyez sur la touche Manual Seal pour activer l’appareil et sceller un côté du lm. Le voyant rouge
de la touche Manual Seal s’allume et le compte à rebours s’ache à l’écran. Quand le témoin rouge
s’éteint, le sachet est prêt à être utilisé.
EMBALLER DANS UN SAC AVEC LA TOUCHE VAC&SEAL
1. Branchez l’appareil.
2. Placez dans le sachet l’aliment que vous voulez conserver. Ouvrez le
couvercle.
3. Placez la partie ouverte du sachet dans la chambre à vide, sans
couvrir la prise d’air. Assurez-vous que le côté du sachet qui repose
sur la bande de soudage est parfaitement propre et exempt de
résidus alimentaires. Le sachet doit être maintenu bien tendu et ne
présenter aucun pli.
4. Appuyez sur le couvercle à l’aide de la poignée jusqu’au déclic
conrmant le verrouillage.
5. Sélectionnez le temps de soudage avec la touche Sealing. Réglez la pression à l’aide de la touche
Pressure.
6. Appuyez sur la touche Vac&Seal pour mettre l’appareil en marche. L’appareil procède alors
automatiquement à l’emballage sous vide. D’abord, le voyant de la touche Vac&Seal s’allume. Puis,
le compte à rebours s’ache à l’écran. Le témoin de la touche Manual Seal s’allume à son tour,
indiquant que le sachet est en cours de soudage. À la n de l’emballage, les voyants s’éteindront à
nouveau. Un « 0 » s’ache à l’écran.
7. Ouvrez le couvercle pour contrôle que le sachet est bien fermé.
EMBALLER DANS UN SACHET AVEC LA TOUCHE PULSE VACUUM
1. Branchez l’appareil.
2. Placez dans le sachet l’aliment que vous voulez conserver. Ouvrez le couvercle.
3. Placez la partie ouverte du sachet dans la chambre à vide, sans couvrir la prise d’air. Assurez-vous
que le côté du sachet qui repose sur la bande de soudage est parfaitement propre et exempt de
résidus alimentaires. Le sachet doit être maintenu bien tendu et ne présenter aucun pli.
4. Appuyez sur le couvercle à l’aide de la poignée jusqu’au déclic conrmant le verrouillage.
5. Sélectionnez le temps de soudage avec la touche Sealing. Réglez la pression à l’aide de la touche
Pressure.
6. Appuyez sur la touche Pulse Vacuum. Relâchez le bouton lorsque le niveau de vide souhaité est
atteint.
7. Appuyez ensuite sur la touche Manual Seal pour sceller le sachet. Le voyant rouge de la touche
s’allume et le compte à rebours s’ache à l’écran. Quand le témoin rouge s’éteint, l’appareil est prêt.
8. Ouvrez le couvercle pour contrôle que le sachet est bien fermé.
EMBALLER DANS UNE BOITE DE CONSERVATION
1. Assurez-vous que la boîte de conservation, le couvercle et la bague d’étanchéité du couvercle sont
propres avant de les utiliser.
2. Placez dans la boîte les aliments que vous voulez conserver. Ne surchargez pas la boîte an que le
couvercle reste bien en contact avec celle-ci.