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INTRODUCTION
L’emballeuse sous vide a pour fonction principale de conserver plus longtemps différents
aliments. Cet appareil permet de garder la fraîcheur des aliments, leur saveur et leur
commodité. L’emballage sous vide conserve les aliments jusqu’à cinq fois plus longtemps que
les méthodes traditionnelles de conservation.
Cet appareil vous permet de :
Cuisiner à l’avance et de conserver des portions individuelles ou multiples.
Préparer à l’avance votre pique-nique ainsi que votre barbecue et de le conserver.
Éliminer les brûlures de congélation
Emballer des aliments tels que la viande, le poisson, la volaille, les fruits de mer et
légumes afin de les congeler ou de les mettre au frais.
Emballer des aliments secs tels que les haricots, les cacahuètes, les céréales afin de les
conserver plus longtemps.
Cet appareil est idéal pour l’emballage des portions individuelles pour les personnes soucieuses
de leur santé et/ou de leur poids ainsi que pour celles sous régimes nutritionnels spécifiques.
Ce système peut également être utilisé pour conserver et protéger d’autres éléments : des
objets de valeur tels que des photos, des documents importants, des timbres et des livres de
collection, des bijoux, des cartes, des bandes dessinées… . Ou bien encore des articles de
quincaillerie, tels que des vis, des clous, des boulons ; des médicaments, des pansements et
autres matériels de premiers secours.
1) A L’ATTENTION DE L’UTILISATEUR
Conservez ce mode d'emploi avec votre appareil. En
cas de vente ou de cession de cet appareil à une autre
personne, assurez-vous de transmettre ce mode
d'emploi au nouveau propriétaire. Merci de prendre
connaissance de ces conseils avant d'installer et
d'utiliser votre appareil. Ils ont été rédigés pour votre
sécurité et celle d'autrui.
a) Consignes de sécurité
Installation et branchement :
Cet appareil est destiné uniquement à un usage
domestique. Il ne peut être utilisé qu’en milieu couvert,