Before using for th e first tim e
Before you use your vacuum cleaner for th e first
tim e you sh ould ch arge th e battery for approx. 16-
18 h ours.
Attach ing th e w all m ounting (Fig. A)
To attach th e w all m ounting select a position near a
room sock et and rem ote from any source of
dam pness.
• H old th e m ounting against th e w all and m ark th e
points for th e fastening screw s.
• Use a drill to drill th e h oles for th e screw s, push in
th e plastic plugs provided and insert th e screw s so
th at th ey projek t by just 7 m m .
• Position th e w all m ounting, low er it over th e tw o
screw s and th en tigh ten th e screw s securely.
• Th e appliance can eq ually w ell be stored standing
on a table, th e floor or any oth er h orizontal surface.
• Th e w et vacuum ing nozzle can be stored in th e w all
m ounting (Fig. B).
Ch arging (Fig. B)
Th e ch arger (8) m ay only be connected to a pow er
source of 230V, 50H z.
• Insert th e vacuum cleaner into th e w all m ounting
(8) and ch eck th at th e jack plug (9 ) on th e w all
m ounting fits correctly into th e ch arge sock et (7) on
th e vacuum cleaner.
• Th e ch arge control display (5) w ill com e on and
ch arging w ill begin. It w ill also com e on if th e
battery is already fully ch arged. Alw ays leave your
vacuum cleaner in th e w all m ounting w h en not in
use in order to guarantee optim al suction pow er.
To return to full suction capacity once a battery h as
been com pletely disch arged req uires a ch arging
period of 16– 18 h ours.
Inform ation: Th e battery sh ould not be ch arged in
room tem peratures below 0 °C or above 40 °C.
Th e ch arger can h eat up during ch arging.
Using th e vacuum cleaner (Figs. C, D)
• Rem ove your vacuum cleaner from th e w all
m ounting by push ing it straigh t upw ards.
Dry vacuum ing
• To sw itch on th e appliance push th e on/off sw itch
(6) forw ards.To sw itch th e appliance off, push th e
on/off sw itch back w ards (Fig. C).
Avant la prem ière utilisation
Avant d'utiliser votre aspirateur pour la prem ière
fois, il est conseillé de le m ettre en ch arge
pendant env. 16- 18 h eures.
M ise en place du support m ural (Fig. A)
Sélectionnez un em placem ent se situant à proxim ité
d'une prise de courant, à l'écart de toute h um idité.
• M aintenez le support contre le m ur et m arq uez les
points pour les vis de fixation.
• Avec une perçeuse, percez les trous pour les vis,
insérez les ch evilles en plastiq ue fournies avec
l'appareil et vissez les vis jusq u'à ce qu'elles ne
dépassent plus q ue de 7 m m .
• Placer le support m ural, l'accroch er aux deux vis et
serrer à fond.
• L'appareil peut égalem ent être rangé à la verticale
sur une table, sur le sol ou sur une autre surface
h orizontale.
• Le raclette pour liq uides peut être rangé dans le
support m ural (Fig. B).
M ise en ch arge (Fig. B)
Le ch argeur (8) peut uniq uem ent être raccordé à
une source électriq ue de 230V, 50H z.
• M ettre l'aspirateur dans le support m ural (8) en
veillant à ce que l'arrivée électriq ue (9 ) du support
m ural s'insère correctem ent dans la prise pour la
ch arge de l'aspirateur (7).
• Le tém oin de m ise sous tension (5) s'allum e et la
ch arge com m ence. Ce voyant reste égalem ent
alum é lorsq ue les batteries sont com plètem ent
ch argées. Laissez toujours l'aspirateur dans son
support m ural lorsq ue vous ne vous en servez pas,
afin de garantir des perform ances d'aspiration
optim ales.
Une m ise en ch arge d'une durée de 16– 18 h eures
est nécessaire pour rétablir la pleine capacité
d'aspiration de batteries com plètem ent déch argées.
Attention : La m ise en ch arge ne doit pas être
effectuée à une tem pérature am biante inférieure à
0 °C ou supérieure à 40 °C.
Le ch argeur peut devenir ch aud pendant la ch arge.
Utilisation de l'aspirateur (Fig. C, D)
• Sortez votre aspirateur du support m ural en le tirant
vers le h aut.
Aspiration des poussières sèch es
• Pour m ettre l'appareil en m arch e, poussez
l'interrupteur M arch e/Arrêt (6) vers l'avant.
Pour arrêter l'appareil, poussez l'interrupteur
M arch e/Arrêt vers l'arrière (Fig. C).
A
B
C
6 m m
2