ACCESSOIRES PREPARATION INGREDIENTS CONSEILS
VERT
Soupe 500 g de pommes de terre,
400 g de carottes, 1 poireau,
1,8 L d’eau.
En vitesse 2, remplissez votre récipient
au moins au 2/3 de sa hauteur afin
d’optimiser le mixage.
Mayonnaise 1 œuf entier, une cuillère à
café de moutarde, une cuillère
à soupe de vinaigre, 250 ml
d’huile, sel, poivre.
Placez tous les ingrédients dans le
gobelet 0,8 L (F) puis, mixer pendant
quelques secondes en vitesse 2.
Pâte à crêpes 200 g de farine, une pincée
de sel, 200 ml de lait, 40 g de
beurre fondu, 3 œufs.
En vitesse 2, remplissez votre récipient au
moins au 2/3 de sa hauteur pour obtenir
un mélange homogène.
BLEU
Glace pilée 3 glaçons maximum. Emboîtez le filtre (E) le gobelet 0,8 L (F),
placez 3 glaçons maximum dans le
filtre puis, pilonner franchement en
vitesse 2
. Renouvelez l’opération jusqu’à
la quantité désirée. Pour la margarita,
ajouter à la glace pilée les ingrédients.
Margarita
(l’abus d’alcool est dangereux
pour la santé, à consommer
avec modération)
3 glaçons, 6 cl de tequila, 3 cl de
cointreau, 1cl de jus de citron.
Gaspacho 4 tomates, 1/2 gousse d’ail,
60 g de pain de mie, 100 g de
concombre, 1 poivron rouge et
1 vert, 150 ml d’eau, 1 cuillère
à soupe de vinaigre, sel,
5 glaçons.
En vitesse 2, remplissez votre récipient
au moins au 2/3 de sa hauteur afin
d’optimiser le mixage. Si vous désirez une
mixture plus fine, vous pouvez terminer la
préparation à l’aide de hacher (rouge).
JAUNE
Œufs en neige 1 pincée de sel, 2 blancs d’œufs
sortant du réfrigérateur.
Placez les ingrédients
dans le gobelet 0,8 L puis,
émulsionnez en décrivant
un mouvement de haut
en bas en vitesse 1
impérativement.
ROUGE
Viandes 100 g de viande crue ou cuite. Dans un récipient à bords hauts, mettez
la viande découpée en dés puis hachez
en quelques secondes en vous déplaçant
dans le récipient en vitesse 2.
Préparation pour bébé 50 g de jambon, 50 g de
carottes, 50 g de pommes de
terre, 50 g d’eau.
Mettez tous les ingrédients dans un
récipient à fond large et, hachez en
vitesse 2
.
Köfte (boulette de viande
hachée)
Pour 10 boulettes : 100 g
d’agneau, 150 g de veau,
1/4 d’oignon, 2 tranches de
pain rassis.
Placez les ingrédients dans un récipient
à fond large, puis hachez le tout en
vitesse 2
. A la main, confectionnez les
boulettes puis cuisez-les à la poêle.
Participons à la protection de l’environnement
H Votre appareil contient de nombreux matériaux valorisables ou recyclables.
‹ Confiez celui-ci dans un point de collecte pour que son traitement soit effectué.
Recettes ______________________________________________________
1-français
Click'n'Mix 450W Tefal.indd 6 30/01/07 16:50:11