Electrolux EBSL6SP Guide de démarrage rapide

Taper
Guide de démarrage rapide

Ce manuel convient également à

Touche sensitive
1. Afchage
2. Marche/Arrêt
3. Modes de cuisson ou Cuisson
assistée
4. Programme préféré
5. Sélection de la température
6. Touche Bas
7. Touche Haut
8. OK
9. Touche Accueil
10. Heure et fonctions
supplémentaires
11. Minuteur
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
Brèves instructions
Modes de cuisson
Cuisson assistée
Appuyez une fois; le menu Modes
de cuisson ou Cuisson assistée
s’ouvre. Appuyez de nouveau pour
basculer entre le menu Modes
de cuisson et le menu Cuisson
assistée. Maintenez appuyé pendant
3secondes pour allumer ou éteindre
l’éclairage du four.
Préchauffage rapide
Maintenez appuyé pendant 3secondes
pour activer ou désactiver la fonction
Préchauffage rapide.
Marche/Arrêt
Appuyez une fois pour allumer
l’appareil.
Programme préféré
Appuyez une fois; le menu Programme
préféré s’ouvre. Maintenez appuyé pendant
3secondes pour enregistrer la fonction en
cours dans le menu Programme
préféré.
EB/EBK: SL7/70, SL6/60 SL80
30-300°C
1
30-230°C
2
0:00-23:59
16:30
00:15140°C
16:30
00:15140°C
0:00
16:30
1/3
0:30
17:00
1/5
2/5
3/5
4/5
*
. . .
5/5
Modes de cuisson
Appuyez une fois
Appuyez une ou deux fois
Turbo gril
Chaleur tournante
Sole pulsée
Durée
Fin
Turbo gril
Chaleur tournante
Sole pulsée
Durée
Fin
TOUCHES VERROUIL.
OK pour activer
SET + GO
OK pour activer
Chaleur et tenir
OK pour activer
SAUVEGARDER
OK pour activer
* si la température est supérieure à
80°C
Four Four À Vapeur
Modes de cuisson Modes de cuisson
Programmes spéciaux
Programmes spéciaux
Cuisson basse température
Gril + Tournebroche
Gril fort
Tournebroche maxi gril
Turbo gril
Plats surgelés
Pain
Gratiner
Levée de Pâte/Pain
Chauffe-plats
Stérilisation
Déshydratation
Maintien au chaud
Décongélation
Turbo gril + tournebroche
Convection naturelle
Gril
Chaleur tournante
Sole pulsée
Sole
Chaleur tournante
Sole pulsée
Chaleur tournante humide
Convection naturelle
Gril
Gril fort
Réhydratation vapeur
Turbo gril
Vapeur alternée
Sole
Vapeur combinée
Cuisson basse température
Vapeur intense
Pain
Gratiner
Levée de Pâte/Pain
Chauffe-plats
Stérilisation
Maintien au chaud
Décongélation
Plats surgelés
1
Fours sans fonction vapeur uniquement
2
Fours avec fonction vapeur uniquement
1-3 kg
0:00-23:59
3:00
19:30
1/3
2:30
19:00
1/5
. . .
. . .
16:30
03:00 2.0 kg
16:30
03:00 2.0 kg
16:30
03:00
200°C
16:30
03:00
200°C
5/5
4/5
3/5
2/5
30-300°C
1
30-230°C
2
Cuisson assistée
Appuyez deux fois
Plats préparés
Retour
Retour
Viande blanche
Rôti de porc
Cuisson par le poids
Boeuf/Gibier/Agneau
Filet mignon de porc
Cuissons traditionnelles
Durée
Fin
Plats préparés
Viande blanche
Boeuf/Gibier/Agneau
Porc aux pruneaux
Rôti de porc
Filet mignon de porc
Cuisson par le poids
Cuissons traditionnelles
Retour
TOUCHES VERROUIL.
OK pour activer
Durée
Fin
SET + GO
Chaleur et tenir
SAUVEGARDER
OK pour activer
OK pour activer
OK pour activer
1
Fours sans fonction vapeur uniquement
2
Fours avec fonction vapeur uniquement
Cuisson assistée
Viande blanche
Rôti de porc
Filet mignon de porc
Jarret de porc
Palette de porc
Rôti de veau
Jarret de veau
Ossobuco
Paupiettes de veau
Pâté à la viande
Porc aux pruneaux
1
Boeuf/Gibier/Agneau
Rôti de boeuf
Boeuf basse température
Viande braisée
Boeuf mariné
Filet de gibier
Rôti de gibier
Lapin
Lapin à la moutarde
Sanglier
Rôti d’agneau
Epaule d’agneau
Gigot d’agneau
Volaille
Poulet entier
Dinde entière
Canard entier
Oie entière
Filets de volaille
Cuisses de poulet
Coq au vin
Canard à l’orange
Paupiettes de poulet
Blanc de poulet poché
2
Poisson
Poisson entier > 1kg
Filets de poisson
Morue
Poisson en croûte de sel
Encornets farcis
Saumon à la vapeur
Brandade
Poisson poché (truite)
2
Gâteaux
Gâteau au citron
Biscuits Suédois
Biscuits/Gâteaux secs
Gâteau au fromage
Cake aux fruits
Crumble
Tresse briochée
Kouglof
Gâteau Savarin
Brownies
Madeleines, mufns
Tarte aux pommes
Gâteau aux carottes
Gâteau aux amandes
Tarte aux fruits
Galette aux pommes
2
Desserts
2
Flan au caramel
Gâteau noix de coco
Gâteau Cappuccino
Clafoutis aux cerises
Beignet aux prunes
Pizza/Tarte/Pain
Pizza
Tarte à l’oignon
Quiche lorraine
Quiche au chèvre
Tarte au fromage
Feuilleté au fromage
Pain blanc
Pain de campagne
Raviolis russes
Tresse au beurre
Ragoût/Gratins
Lasagnes
Cannelloni
Gratin de pommes de terre
Moussaka
Gratin de pâtes
Gratin d’endives
Ragoût de bœuf
Potée
Viande en croûte
1
Garnitures
2
Légumes à la provençale
Jardinière de légumes
Tomates pelées
P. de t. en robe des champs
Pommes de terre vapeur
Beignets salés
Riz
Oeufs cocotte
Cuisson vapeur combinée
2
Menu vapeur 1
Menu vapeur 2
Menu vapeur 3
Plats préparés
Pizza surgelée
Pizza épaisse surgelées
Pizza fraîche
Parts de pizza surgelées
Frites
Potatoes/Pomme quartier
Galettes de pommes de t.
Pain & Petits pains
Pain & Petits pains surgelés
Ailes de poulet
Lasagnes surgelées
892934898-B-042013
1
Fours sans fonction vapeur uniquement
2
Fours avec fonction vapeur uniquement
  • Page 1 1
  • Page 2 2
  • Page 3 3
  • Page 4 4

Electrolux EBSL6SP Guide de démarrage rapide

Taper
Guide de démarrage rapide
Ce manuel convient également à