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Panierà couverts
Piècesqui ne peuvent p as êt re lavées en machine
Chargez l es co uver ts en tournant les m anc hes ve rs l e h aut : S i l e pa nier est do té d e pani ers l atér aux , ch argez le s cu il lères
individ uel lem ent d ans l esf e nte s p révu es à cet e ffe t. Les uste n sil es l ong sd oi ve nt être pla cés à l ' ho rizo ntale , à l'avantd u
pa nier su périe ur.
1 2 3456 7
3553
1551
3553
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3244
1244
2244
2214
1214
7274
1 Cu ill ères à t hé
2. C uillèr es à d essert
3. Cuillères à s oupe
4. Fourche tte s
5. C outeau x
6. Fourche tte s de service
7. C uillèr es d e servi ce
Les dentsdes fourchettes ne doivent pas
dépasser par l estrous dupa nier!
En ce qui concerne lesa rticles énoncés
ci-dessous, su ivez les recommandat ions
ci-d ess ou s.
Couv ertsavec m a nch e enbois, e n corn e, en porcelaine o uen nacr e
Pièce sen p lastiq ue no nr ési stant àla c haleu r
Couv ertsa ncien s avec pièc es col lées n o nrés istan tes à l achaleu r
Couteaux et vais selle ne matéri au aggl o mér é
Pièce sen é tain o u en c uiv re
Verresencristaldeplomb
Art ic les en acie r sujet s à la rouill e
Plat eaux en boi s
Pièce sré ali sée s en fi bres sy nthét iques
Pièce ssu scepti bles d e se dé tério rer
Certains types deverrespeuvent deveniropaquesaprès un certain nombredelavages
Les p i èces ena rg ent e t en a lumin ium o ntt en dance à se décol orer a u co urs du lavag e
Les motifs glacésrisquentdes'effaceraufildeslavages.
REMAR QU E :
Ner angez pas da ns l e lave- vai sse lle de spièces so u illée s par des c endre s de c igaret te, de lac ir e de b ougie , du v ernis ou de la
peinture.Lorsquevousachetez delavaisselleneuve,vérifiezqu'elle peut être lavéeenmachi ne.
REMAR QU E :
Vei ll ezà n e pa s s urch arger votre l ave -vaiss el le. Votre m achin ea u ne ca pacité de 9 c ouve rts.Rangez-y un iquement d e la v aisse lle
pouvant êtrelavéeen machine.Ceciestparticulièrementimportantsivoussouhait ezobtenir unbonrésultat de lavagetouten
mainte nan t les c onsom mati ons à u nn iveau rais onnable.
Chargementdes couvertse tde la vaisselle
Av ant de c harger la va issell e :
Élim inez l esg ro s résid usalimen taires .
Faitestremperlescasserolescontenantdes résiduscar bonisés.
Aumomentdecharger la vaisselleetlescouverts:
Vérifiez que ceux -ci n' entraven t p as la rota tion des bras d' a spers i on.
Chargezlesarticlesc reux,telsquetasses,verres, casseroles, etc. enles retournantvers lebas pour éviter quel 'eau nestagnedans
le f ond.
Lavaisselleetlescouverts nedoivent pas êtreempilés lesunssur les autres.
Vérif iez qu el es verres ne s e touc hentpas.
Chargez l es piècesd e grand e tail le, nécessi ta nt u n net toyag e plus en pr ofond e,da n sl e p anier infér ie ur.
Lepaniers upérieur estconçupourranger de lavaisselleplus délicate et plus légère,telle que verres,tassesà café et àthé.
Atte nt ion !
Les c outea ux à l ongue lame placé sen positi onv ert ic ale sont sourcede d ange r ! Le s cout eaux à long ue lam e ou l es f o urch et tes à
découper d oiven t être placé sà l' horizo ntale d ans le p ani er s u pér ie ur.
Verres abîmés ou vaissell e détériorée
Causes pos sib les :
Type deve rreou processus de fabrication. Compositi onchimiquedudétergent.Température del'eauet duréedu cyclede lavage.
Solution préconisée :
Lavezaula ve-v aisselleuniquementdespiècesen verre ouen porcelaine certifiées "lavablesen machine" parlefabricant.
Utilisezaubesoinun détergent doux spécialementconçupourlavaisselledélicate. Renseignez-vousauprès desfabricantsde
déter gents.
Sélectionnezun programmeà basse température.
Pou r éviter qu'il s ne s' abîment, re tirez l esv e rres e t les c ouve rts du l ave -vaiss elle dèsqu e le pro gram mee st te rminé.
Àlafinducycledelavage
Dès q uel e c ycl e est termi né, un s ignal sonor ere tenti t p endan t8 s econd es. M ettez le lave -vais selle h or s te nsion à l'ai ded e la
touch eMa rche/ Arrêt, ferm ezl e r obine t d'ar rivée d' eau et ou vrez l a porte.Att endez quel ques m inut es ava n tde décha rger le
lave- vai sse lle po ur pe rmett re à l a vaiss ell e d e mieux sécher. E nou tre, l es pi èces e ncore chau des s ont da vanta ges uscept ible d e se b riser.