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SERVICE APRÈS-VENTE
Avant de contacter le Service Après-vente
1. Consultez le chapitre « Diagnostic des pannes » et vériez qu’il n’est pas possible de remédier au problème
par vous-même.
2. Éteignez et rallumez la table de cuisson pour voir si le problème a été éliminé.
Après ces contrôles, si le problème persiste, adressez-vous à votre Service Après-vente.
Veuillez toujours spécier :
• une brève description de la panne ;
• le type et le modèle exact de la table de cuisson ;
• le code service (numéro suivant le mot Service sur la plaque signalétique) indiqué sous l’appareil (sur la plaque métallique) ;
• votre adresse complète ;
• votre numéro de téléphone.
Si une réparation est nécessaire, veuillez contactez un Service Après-vente agréé (an de garantir l’emploi de pièces détachées d’origine et une réparation
réalisée correctement). Les pièces détachées sont disponibles pendant une période de 10 ans.
TABLEAU DES PUISSANCES
Niveau de puissance Type de cuisson
Utilisation du niveau
(valeur indicative pouvant être adaptée en fonction de l’expérience et des habitudes de chacun)
Puissance
maxi
Boost Chauffer rapidement
Idéale pour augmenter rapidement la température de cuisson jusqu’à l’ébullition rapide de l’eau ou
pour chauffer rapidement des liquides.
8-9 Frire - bouillir
Idéale pour rissoler, commencer une cuisson, frire des aliments surgelés, porter rapidement à
ébullition.
Haute
puissance
7-8
Rissoler - faire revenir -
bouillir - griller
Idéale pour faire revenir, maintenir à ébullition, cuire et griller (cuisson de courte durée, 5-10 minutes).
6-7
Rissoler - cuire - cuire à
l’étouffée - faire revenir
- griller
Idéale pour faire revenir, maintenir à légère ébullition, cuire et griller (cuisson de durée moyenne,
10-20 minutes), préchauffer des accessoires.
Puissance
moyenne
4-5
Cuire - cuire à l’étouffée
- faire revenir - griller
Idéale pour cuire à l’étouffée, maintenir une légère ébullition, cuire (cuisson de longue durée).
Mélanger les pâtes.
3-4
Cuire - mitonner -
épaissir - mélanger
Idéale pour les cuissons prolongées (riz, sauces, viandes, poisson) dans du liquide (ex. eau, vin,
bouillon, lait) et pour mélanger les pâtes.
2-3
Idéale pour les cuissons prolongées (volumes inférieurs à un litre : riz, sauces, viandes, poissons)
dans du liquide (par ex. eau, vin, bouillon, lait).
Faible
puissance
1-2
Faire fondre -
décongeler - maintenir
au chaud - mélanger
Idéale pour ramollir le beurre, faire fondre délicatement le chocolat, décongeler des aliments de petite
taille et maintenir à température des aliments à peine cuits (par ex. sauces, potages, minestrones).
1
Idéale pour garder au chaud de petites portions à peine cuisinées ou des plats de service et pour
mélanger des risottos (avec l’accessoire approprié pour la plaque à induction).
OFF
Puissance
zéro
Surface d’appui
Table de cuisson en veille ou éteinte (présence de chaleur résiduelle après la n de la cuisson,
signalée par la lettre H).
Fonction Description de la fonction
Fonction
Simmering
Identie automatiquement un niveau de puissance permettant de faire revenir un plat pour une durée prolongée. Parfaite
pour la cuisson de sauces tomate, sauces Bolognaise, soupes, etc., parce que le niveau de cuisson est toujours contrôlé
(idéale pour la cuisson au bain-marie). Évite les débordements (éclaboussures) ou de brûler le fond de la casserole,
problèmes typiques de ce genre de préparations. Activez cette fonction après avoir porté l’aliment à ébullition.
Fonction Melting
Identie automatiquement un niveau de puissance permettant de faire fondre lentement des produits délicats sans
compromettre leurs caractéristiques organoleptiques (chocolat, beurre etc.).
6e Sens
Fonction 6e
Sens ébullition
de l’eau
Identie automatiquement le moment où l’eau arrive à ébullition et réduit la puissance à une valeur qui la maintient
à ce niveau jusqu’à ce que l’on y verse les ingrédients. Lorsque l’eau arrive à ébullition, un signal sonore retentit et
indique qu’il est possible d’ajouter les ingrédients (ex. condiments, pâtes, riz, légumes, viande et poisson à pocher)
mais aussi conserves fait maison ou accessoires à stériliser.
Flexi cook
Fonction qui associe deux foyers et permet d’utiliser des casseroles ou des grilles rectangulaires et ovales en
exploitant toute la surface disponible. Pour griller des aliments de grandes dimensions ou en grande quantité
(poissons, brochettes, légumes tels que « radicchio » de Trévise, bifteck, saucisses). Idéale pour la cuisson en
cocotte/poissonnière/poêle pour rôtis roulés, poissons entiers généralement accompagnés de jus ou de fumets.